![]() |
#1 |
![]() |
![]() Планирую летом-осенью приобретать недвижимость. Просматриваю инет, предложения риэлторов, наткнулась на форум, думаю ответить на мой вопрос будет проще местным.
Реально сейчас в лазаревском купить дом с землей с возможностью дальнейшего строительства, до моря не более 600-1000 м за стоимость до 4 млн.? |
![]() |
![]() |
#2 |
Администратор
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
![]() |
![]() до 4 млн.руб.
Земля без дома отдельно не нужна, капитально строить не хочу. По свежей инфо в инете за 3-4 млн. можно купить дом с коммуникациями, постройками , подъездом в Геленджике, на расстоянии от моря 1-1,5 км. Это далеко для меня. Хочу ближе к морю (600м-1км), понимаю что при этом варианте земли свободной будет меньше |
![]() |
![]() |
#4 | |
Администратор
![]() |
![]() Цитата:
В Лазаревском, за указанную сумму, очень сомневаюсь, что можно купить "прсото землю", не говоря уже о доме, да еще и с готовой проектной документацией и разрешением на строительство нового. Для примера, у меня сосед продает от 7 до 10 соток (часть своего участка) - 600 метров до моря, цена за сотку 80.000 у.е. Думаю, вам стоит смотреть населенные пункты: Аше (лазаревский район), Шепси (Туапсинский район). |
|
![]() |
![]() |
#5 |
Заблокирован
![]() |
![]() Привет всем! А мне вот интересно узнать, как у вас обстоит дело на рынке вторичного жилья? Возможно купить благоустроенную квартиру в Лазаревском!
И приблизительная цена на квартиры (1-2 комн.)в зимний период времени? Я пологаю, что в сезон разгара отпусков цены порядком отличаются от зимнего периода, да и вообще летом наверно квартиру и не купить! Спасибо! |
![]() |
![]() |
#6 |
Заблокирован
![]() |
![]() А в добавок к вашей теме о покупке земли или дома с землёй, я вам скажу, что например даже и в Аше хороший дом с приличным участком земли стоит 15 мл. рублей! Правда это стартовоя цена и торг уместен! До моря 3-5 мин ходьбы! Есть адрес и телефон.
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Администратор
![]() |
![]() Цитата:
Думаю, что на этот вопрос ответа нет. Сейчас одна цена, после лета - будет другая. Какая именно, вряд ли кто знает.... Как будут цены расти ![]() Сумма очень приличная. Располагая такой, думаю, есть смысл рассмотреть вариант - покупки земельконо участка. Там же в Аше и строительства дома "для себя", а не покупать "что есть". |
|
![]() |
![]() |
#8 |
Эксперт Турист
![]() |
![]() Ант, я хотела бы узнать насчет покупки квартиры в строящемся доме рядом с речкой (там строятся 2 дома, неважно в каком). Каковы цены на однушку, если это возможно узнать? В этом сезоне видела объявление на этих домах с телефонами фирм, но что-то забыла переписать. Нельзя ли их как-нибудь узнать? Заранне спасибо.
|
![]() |
![]() |
#9 |
Администратор
![]() |
![]() Если я правильно понял, то разговор о доме, который строится практически на берегу моря, рядом с "Викторией" и "Холидеем".
Из того, что я знаю: 1 цена от 100.000р за кв.м. на момент, когда велись продажи 2 на данный момент, продажи приостановлены |
![]() |
![]() |
#10 |
Эксперт Турист
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Где купить хорошее вино? | Лина | Общие вопросы о курорте | 17 | 15.10.2023 11:35 |
Возрождение в ином виде раздела "Женский взгляд на отдых". Есть интерес к разделу? | *Юся* | обсуждение сайта и форума | 21 | 11.07.2020 11:26 |
Жилье на горке. Улица Пролетарская. Кто снимал на ней жилье, поделитесь мнениями. | *Юся* | Обсуждение предстоящей поездки | 21 | 14.09.2012 21:30 |
Рынок. Дешево или дорого, и что там можно купить... | Меллер | Рынки, магазины, кафе и столовые | 48 | 02.08.2012 19:56 |
Купить билет обратно в Москву | Юрик2 | Общие вопросы о курорте | 35 | 09.06.2008 16:01 |