![]() |
#1 |
Турист следопыт
![]() |
![]() Есть идея довести свой дом в пригороде к нормальному состоянию, первым делом хочу сделать красивый аккуратный фасад, если у кого есть идеи на этот счет неплохо было бы их услышать
|
![]() |
![]() |
#2 |
Турист следопыт
![]() |
![]() Фасад у дома это все, это его лицо и советую вам хорошенько продумать его
|
![]() |
![]() |
#3 |
Турист следопыт
![]() |
![]() Я тоже начинал ремонт дома с фасада, это правильно, использовал камень
|
![]() |
![]() |
#4 |
Турист следопыт
![]() |
![]() Хороший фасад это фасад из сайдинга, выглядит современно и очень скажу я вам аккуратно, можете посмотреть портфолио этой компании https://avimontazh.ru/ она нам фасад сайдингом и выполняла, не жалею что выбрали именно их, ребятам молодцы сделали фасад отменно
|
![]() |
![]() |
#5 |
Турист следопыт
![]() |
![]() Парни, спасибо за помощь, особенно Титону за конкретику и ссылку, мне нужна она была, буду заказывать у той фирмы сайдинг
|
![]() |
![]() |
#6 |
![]() |
![]() Вот оно что, буду знать, очень круто!
|
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Незнаешь что подарить? Идеи подарков на любой повод | worksale | Свободное общение на отвлеченные темы | 0 | 03.08.2022 23:23 |
В компанию нужны поясовые громкоговорители | letas | Рынки, магазины, кафе и столовые | 2 | 29.12.2021 15:09 |
Зонты для корпоратива нужны | Антоха Купер | Спокойное общение | 3 | 17.11.2021 00:36 |
ЖБ лотки нужны срочно | Антоха Купер | Свободное общение на отвлеченные темы | 2 | 05.09.2021 22:25 |