![]() |
#1 |
Турист следопыт
![]() |
![]() Кто покупал недавно мебель, помогите и мне с ее покупкой, давно хочу поменять старье на новую мебель
|
![]() |
![]() |
#2 |
Турист следопыт
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Турист следопыт
![]() |
![]() У меня проблем с покупкой мебели никогда не было, в основном заказывал ее по интернету
|
![]() |
![]() |
#4 |
Турист следопыт
![]() |
![]() Кухонные уголки и кровати есть тут http://m-etud.ru/ хорошие, покупал в квартиру себе, так же есть и другая мебель у них, по хорошим ценам сразу говорю вам стоит посмотреть первым делом у них мебель, уверен что-то сможете подобрать потому как мебель разная на любой вкус и в любую цену, смотрите в общем
|
![]() |
![]() |
#5 |
![]() |
![]() Так сайтов в инете полно, есть приложения по подбору
|
![]() |
![]() |
#6 |
![]() |
![]() Вот оно что, буду знать, очень круто!
|
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Хочу поменять стиль в одежде | Антоха Купер | Спорт и активный отдых | 8 | 22.04.2023 10:46 |
Проект дома какой выбрать не могу определиться | jan-klod | Курортный роман | 4 | 22.11.2022 20:47 |
Хочу поменять покрытие на беговой площадке на стадионе | letas | Ночная жизнь | 2 | 10.10.2022 21:30 |
Уже давно хочу пройти мануальную терапию | SavetF | Спокойное общение | 5 | 27.03.2022 20:09 |
Хочу поменять кухню в загородном доме. | Uwera | Рынки, магазины, кафе и столовые | 4 | 22.02.2022 20:33 |