![]() |
#1 |
Гость
![]() |
![]() Здравствуйте.
Подскажите. Купив билет в Лазаревское на 17 августа, я не могу купить в Москве обратный. В кассах платскарда просто нет! Скажите плз, на сколько сложно и каким образом можно будет взять билет в Лазаревском? Оринтеровочно на 28 число. |
![]() |
![]() |
#2 |
Турист следопыт
![]() |
![]() Я думаю так же сложно как и из взять этот билет в Москве. Советую забыть про плацкарт вообще.
|
![]() |
![]() |
#3 |
Турист следопыт
![]() |
![]() Старец
Абсолютно согласен, сайт РЖД дает неутешительную инфу, есть беглые места 1 -2 в ацтойных поездах, на 202ой вообще написано - свободных мест нет - наверное мафия купила весь поезд ![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Гость
![]() |
![]() А забронировать платскард не как не реально? Ну что бы приехать и сразу забрать билеты. Получается если с платскардом край, то с купе в Лазаревском проблем быть не должно? Что по чем
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Турист следопыт
![]() |
![]() Юрик2
Ну опять же смотря на какие поезда, вообще ситуация такая что обратно с билетами плохо. Бронь можно да несколькими вариантами, будет стоить где-то рублей 200, воот. В теме железнодорожные билеты, мы это дело довольно подробно обсуждали ![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Турист следопыт
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#7 | |
Турист новичок
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#8 |
Гость
![]() |
![]() Мде, понятно(. Мне тут товарищ посоветовал самолет, я так понял что от Сочи. А как тут быть с билетами?
|
![]() |
![]() |
#9 |
Турист следопыт
![]() |
![]() Самолеты от Адлера. Я слышал что с ними такая же беда как и с поездами.
Товарищ Сталин, вы из какого города, и на какие числа брали, "туда" или "обратно"? |
![]() |
![]() |
#10 | |
Турист новичок
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Интерес купить жилье | Ольга Мурманск | Недвижимость и консультации | 29 | 29.04.2023 14:43 |
Автобус Сочи-Одесса и обратно? | Ирма | Как доехать: поезд и самолет | 0 | 20.08.2010 12:36 |
Лазаревское-Анапа. Есть смысл смотаться туда-обратно? Как дорога между этими городами | talur | Как доехать: поезд и самолет | 19 | 13.03.2009 17:06 |
Где купить хорошее вино? | Лина | Общие вопросы о курорте | 16 | 17.07.2008 17:25 |
Как лучше добраться из Питера в Москву? А из Москвы в Сочи. | Настена/Питер | Как доехать: поезд и самолет | 29 | 14.04.2007 07:23 |