![]() |
#11 | |
Администратор
![]() |
![]() Цитата:
Одно дело - приехать на полдня дня и любоваться красотой, а другое дело жить и все время думать "а как я доеду из/до Лазаревского и за сколько" |
|
![]() |
![]() |
#12 | |
Гость
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#13 |
![]() |
![]() Ант
Ну ты то мне хоть объясни......что же все в Аше прут!!!! Там хоть есть гостиница (не говорю уже во множественном числе)??? Там же деревушка, может конечно я не там была!!! ![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Администратор
![]() |
![]() Аня
Не кто не прет ![]() Гостиницы есть - надо с моста через реку Аше съезжать вправо и ехать к морю. |
![]() |
![]() |
#15 |
Гость
![]() |
![]() Мы любим отдыхать в частном секторе (каменные коробки за год осточертевают) - так что гостиныцы нам не нужны
![]() А еще хочется отдохнуть в тишине и покое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Гость
![]() |
![]() А знает кто-нибудь, каковы ценовые границы на жилье в Аше?
|
![]() |
![]() |
#17 |
![]() |
![]() Я полностью согласна с Тигрой. Я четыре года подряд там отдыхаю.
|
![]() |
![]() |
#18 | |
Администратор
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#19 |
Гид турист
![]() |
![]() Пешком???? Е мое
![]() Я готов оплатить стоимость такси и наблюдать за этой картиной ![]() Там порядка 8 км если не ошибаюсь ![]() т.е. часа 2 идти ![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Гид турист
![]() |
![]() Ну господа, под пиво и в компании (я не говорю что одному) можно и больше протопать.
Я лично по городу с другом гулял ночью часа два из центра на край города, прикольно. Так что всё может быть. |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кто-нибудь отдыхал в пансионате "Гренада"? | Karina | Санатории и пансионаты в Лазаревском | 12 | 06.12.2021 12:31 |
Мини-отель "Вита" рядом с санаторием "Лазаревское". | Умка | Отели в Лазаревском | 4 | 10.02.2011 12:12 |
Гостиница"Золотое Руно"? Кто там был или знает,как впечатления? | Лана | Общие вопросы о курорте | 9 | 30.07.2009 19:41 |
Отель "Дельфин" территория "Морской звезды". Кто-нибудь там был? | Алёнушка | Отели в Лазаревском | 1 | 07.07.2009 17:11 |
"Закат" "Веста" или "У Артура и ЛЮдмилы"? | Крис | Общие вопросы о курорте | 13 | 15.02.2009 12:13 |