![]() |
#1 |
Гость
![]() |
![]() Всем привет! Не знаю, в какой теме это лучше написать, но вопрос очень важный! Кто-нибудь отдыхал в пансионате "Гренада"?? Или может быть, кто-то из местных ребят подскажет?? Как там? Каие условия? Еда? Цены? И где он находится - это не тот ли, на территории которого наш любимый КОКТЕЙЛЬ-БАР?? А то появилась возможность пожить там подешевке (как сказали): и вот не знаем туда или к частникам, как обычно??? )) Надеюсь на консультацию! )) Спасибо! )))
|
![]() |
![]() |
#2 | |
Администратор
![]() |
![]() Цитата:
Условия: на сколько мне рассказывали (сам не работал с этим пансионатом), больше всего номеров с удобствами в коридоре. есть так называемые номера "люкс" с удобствами в номере, но их оч мало. По питанию: в столовой не ел. Давно, года три-четыре назад в ресторане (работает оно сейчас или нет не знаю) праздновали день рождения знакомого - вполне прилично было приготовлено. КБ находится на пляже "Гренады". Смотрите, сравните то что вам предложили "по дешевке". 1 - если номер с удобствами в конце коридора, то по уровню удобств сопоставимо с нормальным частным сектором. 2 если в номере все удобства, то можно сравнить с частными мини гостиницами или отелями, удаленными от моря метров на 500. P.S. ни когда не было в санаториях и пансионатах, тем более, военных "по дешевке". В частным секторе и гостиницах всегда дешевле, а количество благ и удобств больше. |
|
![]() |
![]() |
#3 |
Гость
![]() |
![]() Ант, огромное спасибо за такой быстрый и подробный ответ!!
Хочу прокомментировать по поводу "по дешевке" - тут не должно быть подвоха, т.к. дешевле для меня просто потому что это от профсоюза на работе - у них договоренность с хозяевами пансионата. )) А теперь, располагая информацией, я могу смело звонить им и выяснять детали по поводу номеров, удобств и прочего. Другое дело, нужно ли нам это трехразовое питание, тренажерка (неужели там правда это есть??) и т.д. на МОРЕ, когда мы приходим домой в 8 утра и едим на пляже?... ))) Еще раз большое спасибо!! |
![]() |
![]() |
#4 | |
Администратор
![]() |
![]() Цитата:
![]() А тренажерный зал действительно есть, но по словам тех, что там занимался - подходит только под шейпинг. Если с вами будут парни, то им его не хватит ![]() В трехразовом питании есть свои плюсы - будете кушать регулярно ![]() Но есть и минусы, к примеру - поехали на экскурсию и пропустили обед или ужин, а денег не вернут... |
|
![]() |
![]() |
#5 |
Гость
![]() |
![]() Все ясно
![]() Да вряд ли, даже если так, мы бы там были постоянными посетителями.. Надеюсь, у нас будут более интересные дела ![]() А пропускать завтраки, обеды и ужины, я думаю, мы будем регулярно.. ![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
![]() |
![]() тоже туда собирались
|
![]() |
![]() |
#7 | |
Турист новичок
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#8 |
![]() |
![]() Там в этом году не останавливались, а что и правда так все хорошо до сих пор?
|
![]() |
![]() |
#9 |
![]() |
![]() Слышал про него, причём только хорошее. А вы когда хотите туда приехать?
|
![]() |
![]() |
#10 |
Турист новичок
![]() |
![]() такой вариант многим будет интересен
|
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Отель "Дельфин" территория "Морской звезды". Кто-нибудь там был? | Алёнушка | Отели в Лазаревском | 1 | 07.07.2009 17:11 |
"Закат" "Веста" или "У Артура и ЛЮдмилы"? | Крис | Общие вопросы о курорте | 13 | 15.02.2009 12:13 |
кто-нибудь знает посёлок "Аше" | Demon | Отдых в Лазаревском районе | 63 | 30.07.2008 08:50 |
Кто отдыхал в гостевом доме "Эдгар"? | Ольга-Т | Гостиницы в Лазаревском | 14 | 30.08.2007 13:29 |
бесплатное размещение информации в разделах "питание" и "развлечения" | admin | обсуждение сайта и форума | 0 | 08.04.2006 13:41 |