Зарегистрироваться на форуме
Старый 09.01.2022, 20:01   #1
Kotovv
Турист новичок
Нажмите для просмотра дополнительной информации о пользователе <-- о пользователе

По умолчанию Продукция из стран южной Европы

У нас с приятелем свой небольшой бизнес. Кафешка быстрого питания. Но поскольку живем в курортном городе, то постоянно приходится выдерживать неслабую конкуренцию в этой сфере и быть впереди хотя бы на шаг. Ассортимент продуктов и напитков у нас небольшой, но все качественное и вкусное. Вот к следующему курортному сезону хотим еще немного расширить ассортимент продуктов и напитков. Говорят, что сейчас можно выгодно наладить поставку продукции и напитков из стран южной Европы Испании, Италии. Подскажите контакты фирмы-посредника, интересует в частности, продукты питания и напитки Фиеста, может кто сотрудничал уже с южноевропейскими странами, киньте координаты поставщиков.
Пользователь сказал cпасибо:
Hrumm (10.01.2022)
Старый 10.01.2022, 14:11   #2
Hrumm
Нажмите для просмотра дополнительной информации о пользователе <-- о пользователе

Я пока не знаю координат и тоже нахожусь в активном поиске для сестры. У неё свой интернет магазин, но она торгует одеждой и одной отечественной продукции мало для нормальной торговли. Думаю, что тут нам люди подскажут хорошие варианты.

Последний раз редактировалось Hrumm; 10.01.2022 в 14:19..
Старый 10.01.2022, 14:32   #3
Антон Никитин

Слышал, что сейчас действительно налажевается в том числе и торговля со странами южной Европы. Наверное, есть логистические компании, которые занимаются ведением такого бизнеса. Ну и в принципе, правильно. Нужно постоянно расширять ассортимент в любом бизнесе. Не все же турецкое и китайское покупать.
Старый 10.01.2022, 14:39   #4
olaf2

Конечно, существование конкуренции в вашем бизнесе следует учитывать постоянно и разнообразить свой ассортимент. Испанские и итальянские продукты питания славятся своим высоким качеством, поэтому, думаю, ваши усилия закончатся благополучно и с пользой. А посредники в этой сфере имеются однозначно.
Пользователь сказал cпасибо:
Hrumm (10.01.2022)
Старый 10.01.2022, 15:27   #5
Hrumm

Цитата:
Сообщение от olaf2 Посмотреть сообщение
Конечно, существование конкуренции в вашем бизнесе следует учитывать постоянно и разнообразить свой ассортимент. Испанские и итальянские продукты питания славятся своим высоким качеством, поэтому, думаю, ваши усилия закончатся благополучно и с пользой. А посредники в этой сфере имеются однозначно.
Я сегодня узнал очень нужную мне информацию. А именно о бизнесе между Испанией, Россией и ЕАЭС https://aci-r.ru/ Теперь сестра знакомится. Дальше пусть разбирается сама. Так-то она грамотная. Ну а я своё дело сделал быстро. Даже и не ожидал, что всё так удачно получится. Всё же интернет сильная штука!! Теперь даже готовую еду могут привезти на кухню за 15-20 минут
Старый 10.01.2022, 16:08   #6
Ivanna

Конечно, в таком бизнесе, как торговля, нужно постоянно выдерживать неслабую конкуренцию. Какой бы товар не был. Хоть одежда, хоть продукты. Поэтому важным моментом очень можно считать постоянное обновление ассортимента.
Старый 13.12.2022, 22:27   #7
Oksana Probka

сложно всё это
Старый 22.04.2023, 10:51   #8
iskanderbulatov96
Турист следопыт

Вообще, существует очень много различных соков, которые стоило бы попробовать вам. Например есть такой вот сок нони https://mirnoni.ru/products/soknoni он делается из специальных плодов. Я рекомендую купить такой сок, так как сам пью его регулярно, очень нравится просто такого рода досуг, с фильмом пить сок и есть фрукты
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид