![]() |
#1 |
Турист следопыт
![]() |
![]() Как лучше и экономичней добраться с Воронежа в Москву, подскажите варианты, чтоб уже самому сориентироваться непосредственно, может есть кто сталкивался, есть опыт.
|
![]() |
![]() |
#2 |
Турист завсегдатай
![]() |
![]() Мне кажется, тут нужно непосредственно подходить к процессу, чтоб подогнать по своим характеристикам, чтоб максимально подогнать по себя. Вариантов то полно по сути.
|
![]() |
![]() |
#3 |
Любознательный турист
![]() |
![]() Купите билет Воронеж - Москва на Гоубас и без проблем собирайтесь в дорогу, я думаю, тут все более чем доступно, разберется даже новичок, по крайней мере у меня получилось без проблем все реализовать, уже не раз ездил в Москву, все на уровне.
|
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как добраться от Аэропорта до Лазаревского? | cooooll | Как доехать: поезд и самолет | 28 | 15.12.2016 16:16 |
Как добраться из Армавира? | digrease | Как доехать: поезд и самолет | 1 | 15.07.2008 09:52 |
Купить билет обратно в Москву | Юрик2 | Общие вопросы о курорте | 35 | 09.06.2008 16:01 |
Как лучше добраться из Питера в Москву? А из Москвы в Сочи. | Настена/Питер | Как доехать: поезд и самолет | 29 | 14.04.2007 07:23 |
Из Воронежа в Лазаревское на автомоблие - рассказ и советы | Владимир | Отзывы об отдыхе | 9 | 23.08.2006 14:34 |