![]() |
#1 |
Турист следопыт
![]() |
![]() Стоит брать анатомическое кресло себе в офис или нет? Какие преимущества есть у этих кресел перед обычными офисными вариантами
|
![]() |
![]() |
#2 |
Турист следопыт
![]() |
![]() Я бы себе тоже взял но сколько такие кресла стоят нынче, когда-то интересовался но тогда денег не было не купил
|
![]() |
![]() |
#3 |
Турист следопыт
![]() |
![]() Берите, это удобные кресла, сидя на которых хоть целый день вы не будете себя чувствовать не комфортно, если выбирать планируете хорошее кресло то идите прямиком сюда в магазин https://ergoboss.ru/chair/office/orthopedic/ там и скидки есть на многие кресла и продают они фирменные варианты
|
![]() |
![]() |
#4 |
![]() |
![]() Вот оно что, буду знать, очень круто!
|
![]() |
![]() |
#5 |
![]() |
![]() Я тоже начинал ремонт дома с фасада, это правильно, использовал камень
|
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Какой табак лучше всего для курения брать? | Дориан | Опросы и ответы от участников форума | 5 | 08.07.2023 14:20 |
Стоит брать ямаху под ремонт? | Rikollo | Спокойное общение | 2 | 24.08.2022 21:39 |
Кресло-мешок | Sender | Свободное общение на отвлеченные темы | 0 | 29.11.2021 19:34 |
Компьютерное кресло | Sender | Свободное общение на отвлеченные темы | 0 | 29.11.2021 16:55 |
Кресло | Сенченко Александра | Свободное общение на отвлеченные темы | 0 | 16.06.2021 18:36 |