![]() |
#11 |
Турист следопыт
![]() |
![]() А зачем в кассу?в 8 утра за 45 суток садимся за комп,выходим на сайт РЖД и споконо выбираем билеты вплоть до № вагона и № мест.А если опоздали с билетами,и мест нет,то повторяем все это 1.-за 5 суток до охода.2.-за 2 суток до отхода.За 5 и 2 суток до отхода (автоматом) сбрасывется определенный вид неоплаченной брони.Ну и +постоянно мониторите сайт РЖД на наличие билетов.Все коммерческие кассы берут их на сайте РЖД.
|
![]() |
![]() |
#12 |
Эксперт Турист
![]() |
![]() А мне спокойней в кассу сходить и взять билеты. Билетики на руках, специально обученый человек, кассир, все данные спокойно и правильно ввел, и номер банковской карты не надо в интернете никуда отсылать. Так что у каждого свое спокойствие)) А у нас возле дома в авиа кассе теперь предоставляют услуги по покупке электронных билетов. Обнаглели,я считаю, если хочешь электронные билеты, тогда уж лучше самому их купить, чем платить за это кому-то.
|
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | coupletravel (14.04.2011) |
![]() |
#13 |
Турист следопыт
![]() |
![]() А в чем прблема электронных билетов?Пользуюсь ими десятки раз в год,и авиа и жд,кроме паспорта ничего не надо(чем больше бумажек,чем больше шансов что-нибудь забыть),билеты беру на сайтах жд или авиакомпании,ни разу никаких сбоев и проблем не было,+ это дешевле(300 р. за билет,3 человека,3 поезда,набегает пару тысяч).
|
![]() |
![]() |
#14 | |
Гид турист
![]() |
![]() Цитата:
Ага...проверено...в 7-58 шлюз Экспресс виснет намертво, и оживает только минут через 10, плюс пока выбрал и вбил данные...а еще не с первого раза проходит оплата через шлюз...короче остаешься без билетов. Сам неоднократно покупал электронные билеты всему руководству, и забирал через ТТС...но себе любимому - могу позволить сделать переплату в 1000 рублей сервисного сбора, чтобы быть уверенным на 101% в том,что уеду когда нужно и куда нужно... |
|
![]() |
![]() |
#15 | |
Турист следопыт
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#16 |
Гид турист
![]() |
![]() Вот и попробуйте купить на начало августа четыре нижних плацкарта на 102-й...Я вам завидую, если у вас все получается...
|
![]() |
![]() |
#17 |
![]() |
![]() Зачем вам касса? В инете все можно купить, даже распечатыывать уже не нужно.
|
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
железнодорожные билеты | Ленчик | Как доехать: поезд и самолет | 1310 | 22.09.2021 12:28 |
Подскажите маршрут от Москвы до Лазоревского. | Лена С. | Как доехать: поезд и самолет | 5 | 07.07.2008 12:20 |
Сервис центры и СТО | $andro | К морю на автомобиле | 1 | 29.08.2007 07:35 |
АВТОБУСОМ ИЗ МОСКВЫ В ЛАЗАРЕВСКОЕ | РАЛ | Как доехать: поезд и самолет | 37 | 28.08.2007 20:06 |
сервис центры - авиа и железнодорожные билеты | Игорь | Как доехать: поезд и самолет | 3 | 10.06.2006 11:09 |