![]() |
#1 |
![]() |
![]() Гостиница"Золотое Руно"?По картинкам пока остановились на ней.Ул. Победы. Кто там был или знает,как впечатления?
Мы едем втроем,я муж и ребенок 3 года,нужен комфортабельный двухкомнатный номер в хорошем месте.Была в Лазаревском в далеком детстве,потом только заграница.Пока ребенок маленький решили далеко не ездить и остановились на Лазаревском.Отдых будет с 13 по 24 Сентября. Посоветуйте отель или пансионат пожалуйста из расчета 2000 в сутки за номер.И я так понимаю,меньше чем за 2500 мы из аэропорта не доедем до Лазаревского машиной? |
![]() |
![]() |
#2 |
![]() |
![]() Ехать почти 2,5 часа, не лучше ли паровозом?Они, кстати, часто ходят.Вы прилетаете в Адлер, а Лазаревское- это совершенно другой городок.
|
![]() |
![]() |
#3 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() Самолет прилетает поздно,боюсь,что паровозы ужо не ходят.Да и с трехлетним ребенком и сумками я таскаться не собираюсь и не привыкла. Салют! |
|
![]() |
![]() |
#4 |
Любознательный турист
![]() |
![]() так поезда и ночью ходят) можно попросится к проводнику
|
![]() |
![]() |
#5 |
![]() |
![]() Девочки ни к кому я просться не буду
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Супер Эксперт
![]() |
![]() Лана, тут больше дело не в экономии, а в потраченном времени на дорогу. Но, конечно, решать как и на чем ехать - вам с мужем.
Если вы "знаете куда едете и что где находится", то гостиница "Золотое Руно" находится на ул.Победы, с одной стороны магазин "Магнит", с другой почтампт, совсем рядом кинотеатр "Восход". |
![]() |
![]() |
#7 |
Осваивающийся турист
![]() |
![]() То что рядом почтамт и Магнит это хорошо.
Если вернуться к теме, кто там был и знает условия, поделитесь пожалуйста впечатлениями. Последний раз редактировалось Алайль; 24.07.2009 в 17:27.. |
![]() |
![]() |
#8 |
Супер Эксперт
![]() |
![]() Алайль, Магнит - хорошо, а вот почтампт - не очень.
|
![]() |
![]() |
#9 |
Осваивающийся турист
![]() |
![]() Это не важно, я могу спать в шуме, под музыку, хочется узнать, как там внутри, кто был, понравилось - не понравилось..
|
![]() |
![]() |
#10 |
Гость
![]() |
![]() Лана, я была там 4 года назад. Мне очень понравилось. За такую маленькю стоимость номера я ожидала меньшего. На деле оказалась очень приятное тихое место и самое главное чистое. До моряи дти минут 10. По дороге есть хорошая столовая. Там вкусно и недорого. На завтрак всегда продается творог и разная какша (я так понимаю, для Вашего малыша это важно). Ну и вобще удобно тем, что все рядом: и море и столовая и аптека и почта и центр поселка. Хорошего отдыха!
|
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
гостиница "Уралочка" (она же отель "Абдулино") | slene | Отели в Лазаревском | 18 | 18.09.2010 09:02 |
Гостиница "Золотое Руно" | Ольчик | Гостиницы в Лазаревском | 16 | 08.10.2009 16:31 |
кто-нибудь знает посёлок "Аше" | Demon | Отдых в Лазаревском районе | 63 | 30.07.2008 08:50 |
Ночной клуб "Paradize" (Ваши впечатления) | Maxi | Ночная жизнь | 2 | 27.08.2007 03:36 |