|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
![]() |
![]() А мы с мужем узнали о п. Вишневка, что недалеко от Лазаревского Кто нибудь что- нибудь знает о нем поподробней. Говорят там неплохо и спокойно, а также есть свободные места на пляже даже в самый горячий сезон. Какие будут мнения?
|
![]() |
![]() |
#2 |
Администратор
![]() |
![]() Анастасия1, вынес ваше сообщение в отдельную тему.
|
![]() |
![]() |
#3 |
![]() |
![]() Меня интересует именно поселок Вишневка. Что это за место и как там вообще. Я узнала о нем недавно и очень интересно что там есть может кто-нибудь знает об этом?
|
![]() |
![]() |
#4 |
Турист следопыт
![]() |
![]() Если вас интересует спокойный отдых, без развлечений, шума и прочего - то вам стоит рассмотреть этот вариант))
|
![]() |
![]() |
#5 |
![]() |
![]() Меня интересует чистый пляж и возможность отдыхать с детьми, которых не боишься потерять из виду на пляже. А в Лазаревском как правило на пляже очень много народа и свое место под солнцем еще нужно найти. Кто конкретно отдыхал в Вишневке, отзовитесь!!! Расскажите о своих впечатлениях!
|
![]() |
![]() |
#6 |
![]() |
![]() Добрый день Анастасия. На Ваш вопрос по Вишневке могу ответить. Я уже четвертый год отдыхаю именно в этом поселке в Гостевом Доме "Елена". Меня там все устраивает: номера чистые, уютные, хозяева приятные люди, пляж чистый, и не многолюдно. Сам дом в стороне от трассы, никакого шума нет. В общем все для отдыха.....
|
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Видел кто нибудь Леху из Аше? | Анастасия | Курортный роман | 1 | 25.10.2021 15:27 |
А кто-нибудь что-нибудь может сказать про клуб Paradise? | Elly | Ночная жизнь | 7 | 05.06.2009 21:18 |
кто-нибудь знает посёлок "Аше" | Demon | Отдых в Лазаревском районе | 63 | 30.07.2008 08:50 |
что-нибудь слышно про сандаль 2007? | Котя | Ночная жизнь | 7 | 06.06.2007 14:58 |
Есть ли в Лазаревском какие-нибудь учебные заведения? | Настена | Общие вопросы о курорте | 6 | 09.04.2007 10:26 |