![]() |
#1 |
Любознательный турист
![]() |
![]() Конечно маловероятно, что появится большое количество ответов, но вдруг. Есть отдыхающие, которые ездили в последние годы на этом поезде? Расскажите, как вагоны? Плацкарт я имею в виду. А то цены-то я смотрю подняли аж в 2 раза (по сравнению с 2006-2008 гг. в эти годы цены были на уровне 800-900 рублей). А что с уровнем? Мы когда ездли, вроде все было на хорошем уровне: и кондиционеры и эл.табло с температурой и коврики с салфеточками...
|
![]() |
![]() |
#2 |
![]() |
![]() Вы знаете, вагоны как повезет - и это на любом маршруте поездов... то попадутся новые вагоны, то старье занюханное. В поездах как было грязно, так и осталось - никто не убирается, хорошо,если постельное белье постиранное, а не запечатано по новой после использования другими пассажирами. Вообще стараюсь РЖД не пользоваться. в Сочи много самолетов летает, цены сейчас более менее адекватные, а иногда и гораздо дешевле поездов выходит. Кстати, если нужно будет с вокзала или самолета уехать ночью или в другой город Краснодарского края могу подсказать Вам дешевое такси в Адлере: http://трансфер-сочи.рф/ быстро приезжают, и недорого стоит. Ну это так на всякий случай.
|
![]() |
![]() |
#3 |
![]() |
![]() Ездил в 2014,02015 и 2016 годах, плацкарт, в этом году 2226 р. с человека. С вагоном как повезёт. Проводники оставляют желать лучшего.
|
![]() |
![]() |
#4 |
Турист новичок
![]() |
![]() Актуально, посмотрим.
|
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
кто ездил на 075С Москва Адлер | winntrxp | Как доехать: поезд и самолет | 4 | 25.02.2012 10:09 |
Расписание экспрессов Адлер-Лазаревское | Александра | Как доехать: поезд и самолет | 90 | 10.06.2011 07:39 |
Как добраться, билеты на 102 поезд а он не останавливается | Надежда | Как доехать: поезд и самолет | 50 | 17.04.2009 14:29 |
Модернизация ЖД магистрали Туапсе-Адлер. | GAPITOS | Новости и слухи | 1 | 15.07.2008 22:48 |
Подскажите, как добраться из аэропорта Адлер | Russo | Как доехать: поезд и самолет | 60 | 08.08.2007 14:40 |