![]() |
#11 | |
Администратор
![]() |
![]() Цитата:
Если на такси успеете, то хорошо.... |
|
![]() |
![]() |
#12 | ||
Супер Эксперт
![]() |
![]() Цитата:
![]() Боковое ответление ведёт на вокзал, там до него 200 метров. В аэропорт пошла эстакада наверх, до него 3 км. Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#13 |
Турист новичок
![]() |
![]() Супер! Мне нравится общаться на этом форуме, все такие вежливые и приятные, сразу видно - народ либо на отдыхе, либо собирается или только что вернулся!!! Спасибо вам за ответы и инфу, на самом деле приятно и полезно. А что касается времени, то мы прилетаем утром часов в 10 местного, поэтому добираться можно в течение всего светового дня
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Администратор
![]() |
![]() В таком случае, садитесь на маршрутку до Жд вокзала Сочи и уже от туда - выбирайте, на какой электричке лучше поехать - из Соли их больше идет, чем из Адлера. Тем более, если нет ограничения по времени, то можно и экспресс подождать, чем ехать на обычной...
|
![]() |
![]() |
#15 |
Гид турист
![]() |
![]() Антон, а сколько может такси стоить от аэропорта до Лазаревской???
|
![]() |
![]() |
#16 |
Администратор
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Турист новичок
![]() |
![]() Привет всем! Ну что я могу сказать по прошлому году. От порта до вокзала было добраться не сложно, маршрутки часто ходят... С пробками заняло по времени 1 час. Вот только потом сидели на вокзале еще 2,5 часа - ждали электричку до Лазаревского...Короче долго. Нам наши хозяева предлагали встретить нас в порту за 2,5т.р. (август 2009), но мы отказались... И обратно из Лазаревского в порт добираться на поезде (Лазаревское - Адлер), потом такси минут 25-30 с пробками до порта... В принципе достаточно просто... Теперь я знаю дорогу!!!
|
![]() |
![]() |
#18 |
![]() |
![]() Самолёт прилетает в Адлер 19.40.Народ,кто знает электричка до Лазаревского есть позже или последняя в 19.30 уходит?Маршрутки до Лазаревского прям на площадке стоянки в аэропорту загружаются?
|
![]() |
![]() |
#19 |
![]() |
![]() А если ехать от Лазаревского до аэропорта, то на электричке лучше до Сочи ехать или сразу до Адлера?
|
![]() |
![]() |
#20 |
Администратор
![]() |
![]() Михаил Алексеенко, удобнее до Адлера, т.к. от жд вокзала Адлера гораздо проще и быстрее добраться до аэропорта, чем от Сочи.
Еще как вариант можно попробовать состыковать приезд в Адлер или Сочи с расписанием аэроэкспресса до Аэропорта: http://www.aeroexpress.ru/sochi.htm |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как удобнее добираться до экскурсионных объектов Лазаревского и Лазаревского района? | Ант | Опросы и ответы от участников форума | 1 | 03.12.2010 17:24 |
Как добраться из Феодосии да Лазаревского | Ирма | Как доехать: поезд и самолет | 7 | 30.08.2009 18:18 |
из Лазаревского в Сочи - на чем удобнее добраться? | talur | Как доехать: поезд и самолет | 42 | 09.04.2009 16:21 |
Чем можно добраться из Лазаревского в Анапу | Леся | Как доехать: поезд и самолет | 15 | 27.03.2009 13:44 |
Подскажите, как добраться из аэропорта Адлер | Russo | Как доехать: поезд и самолет | 60 | 08.08.2007 14:40 |