|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заблокирован
![]() |
![]() Подскажите, какие развлечения в Лазаревском подходят для семейного отдыха с детьми?
|
![]() |
![]() |
#2 |
Администратор
![]() |
![]() Дмитрий Николаевич, я думаю, вполне подходят:
- аквапарки; - дельфинарий; - океанариум;- разнообразные экскурсии, в том числе джипинг; - посещение Парка Культуры и Отдыха с аттракционами. |
![]() |
![]() |
#3 |
Гость
![]() |
![]() АНТ, огромное спасибо за ответ. В прошлом году был в Лазаревском. Через неделю опять хочу съездить. Хотел бы узнать, кроме всего этого стандартного, чтонибудь ещё есть?
|
![]() |
![]() |
#4 | |
Администратор
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#5 |
Гость
![]() |
![]() Подскажите, что такое в Лазаревском КБ
|
![]() |
![]() |
#6 |
Турист следопыт
![]() |
![]() Коктейль Бар вроде. Форум почитайте, там специальная тема про него есть
|
![]() |
![]() |
#7 |
Гость
![]() |
![]() Подскажите, кде он?
|
![]() |
![]() |
#8 |
Турист следопыт
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Турист следопыт
![]() |
![]() в теме ночная жизнь подтема коктейль-бар
|
![]() |
![]() |
#10 |
Гость
![]() |
![]() А кто-нибудь может знает - "Ледниковый пориод-3" в кинотеатре в Лазаревке в период с 13 по 23 июля будет показываться? и во сколько обычно в кинотеатре сеансы (в период дневного солнцепёка можно там спрятаться-кино (мультик) глянуть?)?
|
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Какие пляжи в Лазаревском Вам понравились? | Ант | Опросы и ответы от участников форума | 2 | 04.12.2010 16:39 |
Отдых в Лазаревском весной. Выбираем: место проживания, экскурсии и развлечения. | Ольчик | Общие вопросы о курорте | 39 | 29.11.2010 11:50 |
Кто ездил с маленькими детьми, подскажите что можно взять из еды? | Аленушка | Отдых с ребенком | 26 | 24.05.2009 13:39 |
Есть ли в Лазаревском какие-нибудь учебные заведения? | Настена | Общие вопросы о курорте | 6 | 09.04.2007 10:26 |