![]() |
#31 |
Турист завсегдатай
![]() |
![]() WinEss, в сентябре,наверное,как раз все поутихнет...маловероятно,но возможно...если конечно не в первых числах сентября ехать))..мда...такого поворота я не ожидала...
|
![]() |
![]() |
#32 | |
Супер Эксперт
![]() |
![]() Цитата:
P.S. В 2008 году мы заплатили на 50% дороже, нежели в сентябре 2007... и что в итоге - старый вагон, замотанная проводница, валившаяся с ног от усталости, не работающий кондей, грязный WC и драное постельное бельё... Причём всё это обозвали "люксом"... Зашибись... Особенно порадовало то, что в связи с "фирмой" купейники обновили, а СВ остались старыми... |
|
![]() |
![]() |
#33 |
Турист завсегдатай
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Турист завсегдатай
![]() |
![]() а вообще от темы немного отклонились...поэтому от себя напишу,что что вообще за бред делать билет на 500р дешевле,чтобы люди сутки сидели!?!...причем в сидячем вагоне тоже около 50 мест...ведь так?...ну не проще разве прицепить плацкарт???...читала посты,что у некоторых это единственная возможность...но неужели тысяча (если туда и обратно) рублей сыграет такую важную роль???...это же не электричка трехчасовая...а сутки!!!...я пару раз в ростов ездила в сидячем вагоне...из москвы...17 часов...больше не хочу...уж лучше я для своего же удобства заплачу еще пару сотен...имхо
|
![]() |
![]() |
#35 |
Заблокирован
![]() |
![]() Всем привет!Очень хороший форум,хоть можно узнать что ожидать от поездки в поезде.Сегодня купила билеты до Лазаревской на 26 июня,остались только сидячие места по более нормальной цене,но вот никто даже толком не может объяснить,что это за места,как они располагаются(схемы я так поняла нет даже на вокзале),куда багаж складывать?Помогите,я хоть человек терпимый,но 23 часа это не шутка,кто-нибудь хоть ездил на таких местам и как ощущения?
|
![]() |
![]() |
#36 |
Турист завсегдатай
![]() |
![]() татоша, говорю же...я ездила...ощущения не из приятных...если вам известны экспрессы,например,в аэропорт...где пол вагона - места по ходу движения,остальные - против...просто сидячие места...по двое...как в автобусе...кресла нормальные...откидываются...а вещи...наверх...как в электричках...или под ноги...но это не конкретно про 104 поезд...это я просто про сидячие вагоны...да,на вокзалах я когда покупала...меня даже кассир спросила ездила ли я уже...потому что люди спрашивают как там,а она и сказать не может....так что в принципе условия нормальные,но тяжеловато,конечно...
![]() |
![]() |
![]() |
#37 | |
Супер Эксперт
![]() |
![]() Цитата:
![]() Выглядит он примерно так : ![]() |
|
![]() |
![]() |
#38 |
Турист завсегдатай
![]() |
![]() WinEss, гут!!!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Заблокирован
![]() |
![]() WinEss,большое спасибо за схему!Только вот что получается,туда я еду на 30 месте-у туалета,а чтот очень не хочется.Вот не знаю,поменяют мне билет или нет?
|
![]() |
![]() |
#40 |
Турист новичок
![]() |
![]() А вот я слышала от знакомой, работающей в ж/д кассе вокзала, что этот вагон - переделанный под сидячий плацкарт! То есть сидите как в купе, по 3 человека лицом друг к другу. Да ещё, как им объяснили, есть верхние полки (видимо для багажа). В общем, кассиры объясняют именно так (как научили - так и говорят). Так что, если верить в вышеизложенное - дорога может утомить даже больше, чем можно предположить, потому как кресло не откинуть, руки положить нЕкуда (в данном случае сидящим у окна очень повезёт...), и всю дорогу любоваться на соседей напротив (и что не очень привлекает - напротивседящие тоже на вас "любуются", т.к. смотреть в общем-то больше нЕкуда). Мы хоть и едем с комфортом в купе, но лично мне тоже очень интересно, насколько данная информация реальна... Неужели никто не ехал в этом чудо-вагоне 104-го поезда?
|
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Москва | Tanucha-r | Фотографии моего города | 107 | 16.12.2016 09:59 |
Москва-Лазаревское. Для тех, кто на авто! | coupletravel | К морю на автомобиле | 387 | 28.07.2013 09:00 |
Продам 2 билета Москва-Сочи-Москва, дешево! | Федор | Как доехать: поезд и самолет | 1 | 17.08.2009 17:24 |
кто едит в Лазаревское 06.07.08 на 283 поезде? | муся | Общие вопросы о курорте | 1 | 18.06.2008 19:12 |
Криминальные опасности в поезде | Михаил | Как доехать: поезд и самолет | 10 | 14.06.2007 14:01 |