![]() |
#21 |
Заблокирован
![]() |
![]() Ха!!! Всем привет!!! В этом году был первый раз в баре "Лето", но провели там все 10 дней, по-моему очень здорово. И сервис нормальный, администраторша там у них жёсткая, гоняет официантов и в хвост и в гриву. Хотя и попадаются официанты с кислыми минами, но в целом, с этим, как мне кажется, у них нормально.
|
![]() |
![]() |
#22 | |
Турист следопыт
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#23 |
Эксперт Турист
![]() |
![]() magistr,
Подскажи, а где точнее это кафе, сразу за КБ? |
![]() |
![]() |
#24 |
Турист следопыт
![]() |
![]() Tanusha, да, если идти к КБ по набережной со стороны фонтана,то по правой стороне. Но я уже писал, там сменились хозяева, и стало не так как было в 2006 г. Жаль...
|
![]() |
![]() |
#25 |
Гид турист
![]() |
![]() так, докладываю, в этом сезоне были в "Лето" раза три-четыре. или нам везло на официантов, или настроение было на столько хорошим, что его ничего не могло испортить. очень понравилось. и отличный они делают кальян. вот
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Осваивающийся турист
![]() |
![]() Мне нравится в баре "Лето". Мы с сестрой туда с 2001 года ходим, как отдыхать приезжаем.
Только надо сказать, что успех заведения - исключительно заслуга диджеев. Официанты не виноваты - их просто не хватает. А в этом году вообще смеялись - что не закажешь, ничего нет ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Заблокирован
![]() |
![]() Лето совсем поплохело. Цены атомные, обслуживание хуже некуда, музыка стала отстойной. В Нептуне цены намного дешевле, официантки быстрые и улыбчивые, и музыка лучше. Единственный недостаток -маловато народу, но это потому, что мало народа туда доходит, все-таки самый конец набережной.
|
![]() |
![]() |
#28 |
Осваивающийся турист
![]() |
![]() Мы с сестрой каждый год ходили в Лето. Очень нам нравилось это место.
Ничего общего с модными московскими клубами, зато в Москве такого не найдешь - запах моря, свежий воздух, душевно и весело. Хочу сказать, что обслуживание там всегда отстойное было. Взять для сравнения Тополь, который находится рядом - обслуживание супер, официанты вежливые и приветливые, грех не оставить чаевые. А в лете даже не хочется. Но там всегда была хорошая дискотека, веселые диджеи и теплая обстановка. В этом году мы опять пошли в Лето. Сходили два раза и больще желания не было. Мало того, что официанты откровенно хамят и корчат рожи, разговаривают с клиентами как с быдлом, музыка в этом году была отстойная, дискотека скучная. Вообщем расстроились мы очень и больше решили не ходить. Лето в этом году потеряло, думаю, немало своих постоянных клиентов, помимо нас с сестрой. Народу в этом году там было мало по сравнению с другими заведениями. В то время как раньше там надо было заказывать столик. Потому как обслуживание там ужасное, еда невкусная, а дискотеки, ради которой стоило все это безобразие терпеть, в этом году не было. Очень жаль... |
![]() |
![]() |
#29 |
Гид турист
![]() |
![]() Еще не знаете как и по чем покупать сигареты или вейп? Это популярная в целом проблема. Можно если что купить сигареты оптом в москве https://shop.obltabak.ru/ у них тут есть все самое лучшее по нормальным к тому же ценам. Вы сможете у них тоже купить. Сейчас очень низкие на все цены как бы. Компания поможет купить все.
|
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Отель "Дельфин" территория "Морской звезды". Кто-нибудь там был? | Алёнушка | Отели в Лазаревском | 1 | 07.07.2009 17:11 |
Сентябрь и все, что с ним связано: погода, цены "плюсы" и "минусы". | WinEss | Обсуждение предстоящей поездки | 7 | 09.03.2009 23:50 |
"Закат" "Веста" или "У Артура и ЛЮдмилы"? | Крис | Общие вопросы о курорте | 13 | 15.02.2009 12:13 |
бесплатное размещение информации в разделах "питание" и "развлечения" | admin | обсуждение сайта и форума | 0 | 08.04.2006 13:41 |