![]() |
#1 |
![]() |
![]() Какая бы ни была погода я нацелена на прекрасный отдых, но вот вопрос - стоит ли загружать чемоданы вещами "про запас". Например: закрытые туфли, тёплый свитер, куртку-ветровку?
Вопрос к местным - Вы представляете родной Вам климат и знаете что от него ожидать... В Москву я бы точно всё выше перечисленное взяла (хотя я не особо мерзлявая). Спасибо за ответ! Приезжаем с 15.07 по 28.07. |
![]() |
![]() |
#2 | |
Гид турист
![]() |
![]() Цитата:
Судя по тому, какая сейчас - ни чего теплого и даже плотного не надо. |
|
![]() |
![]() |
#3 |
Гость
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Гость
![]() |
![]() Проверено многолетним опытом. Берите:
-открытые шлепки для пляжа -открытую обувь понаряднее для выходов "В люди" -макасины, кросовки или что-то подобное для хождения по лесам, горам и пр. (если вы собираетесь посещать такие места) - легкую куртку-ветровку тоже прихватите. Это удобнее, чем тяжелый шерстяной свитер и места меньше занимает. Хорошей погоды! ![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Гид турист
![]() |
![]() Что думаете по поводу обуви? Мне вот однозначно понравилось, что можно выгодно купить crocs и прочую обувь тоже. На сайте https://crocs-com.ru/ есть много классных моделей, которые для лета просто идеально подойдут. Выгода по покупке тоже кстати внушительная, я думаю, что вам будет выгодно с ними торговать
|
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Погода в моём городе | benz | Свободное общение на отвлеченные темы | 2034 | 31.10.2023 13:34 |
Август.Погода вечером | Василек | Общие вопросы о курорте | 63 | 25.07.2010 18:03 |
какая погода в октябре | Чудное создание | Лазаревское в межсезонье | 11 | 22.09.2006 14:46 |
погода в июле | Андрюша | Обсуждение предстоящей поездки | 4 | 03.07.2006 11:01 |
май 2006. погода? | рита | Прогноз погоды | 4 | 14.03.2006 01:37 |