![]() |
#1 |
Любознательный турист
![]() |
![]() Всем Доброго времени суток! Так много людей в лазаревской пользуются итернетом. Я искал в интернете провайдеров которые осуществляют доступ к сети, но так и не нешел. Скажите пожалуйста, как вы в Лазаревской подключаете интернет. Как мне подключить интернет у себя дома?
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Любознательный турист
![]() |
![]() Большое спасибо! Вы мне очень помогли
|
![]() |
![]() |
#4 |
Любознательный турист
![]() |
![]() Это все компании, которые осуществляют данный вид услуг?
|
![]() |
![]() |
#6 | |
Эксперт Турист
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#7 |
Любознательный турист
![]() |
![]() А что за компания? какие цены у нее?
|
![]() |
![]() |
#8 |
Любознательный турист
![]() |
![]() Скажите сайт нормального интернет провайдера в Лазаревской
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Администратор
![]() |
![]() Меллер,во втором сообщении уже есть ответ.
|
![]() |
![]() |
#10 |
Турист новичок
![]() |
![]() Добрый день, Ант.
Подскажите, плз, мне нужно провести Интернет родственникам в Лазаревском (район ул.Каралаш около набережной). Хотелось бы узнать Ваше мнение о том как обстоит дело с провайдерами в Лазаревском в настоящее время. Появились ли новые провайдеры в Лазаревском? Какие себя зарекомендовали себя лучшим образом? Спасибо! Последний раз редактировалось Bo Hontas; 09.04.2010 в 10:29.. |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Подскажите в каком районе Лазаревской лучше остановиться? | Олег007 | Общие вопросы о курорте | 14 | 05.11.2021 11:00 |
Интернет-кафе | Нюша | Общие вопросы о курорте | 11 | 20.01.2010 23:27 |
Мероприятия в Лазаревской | REG93 | Обсуждение предстоящей поездки | 0 | 06.09.2009 13:45 |
Нудисты на пляжах Лазаревской | tiam | Отзывы об отдыхе | 4 | 02.09.2008 15:19 |
В Лазаревской горбольнице №1 наблюдается бэби-бум | Ант | Новости и слухи | 9 | 19.11.2007 14:45 |