![]() |
#1 |
Турист следопыт
![]() |
![]() Может естьк то пользовался или имеет опыт заказа аренды яхты в Москве, посоветуйте куда можно обратиться, чтоб уже конкретно обсудить аренду на определенный день.
|
![]() |
![]() |
#2 |
Любознательный турист
![]() |
![]() Мне кажется, в наше время были бы деньги, все остальное как то доступно чтоль, по крайней мере сам в этом не раз убеждаюсь.
|
![]() |
![]() |
#3 |
Турист завсегдатай
![]() |
![]() Я думаю вам стоит обратиться в специализированную компанию https://www.boatica.ru/ , которая непосредственно в этой сфере крутится. тут уже точно ответите на свои вопросы, да и по качеству обслуживания нет проблем, обладают богатым опытом в этой сфере.
|
![]() |
![]() |
#4 |
![]() |
![]() Спасибо за полезную ссылку.
|
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
аренда катера или яхты | Теннис | Обсуждение предстоящей поездки | 19 | 13.05.2023 18:38 |
Аренда яхты, катера в Сочи | Bwer | Свободное общение на отвлеченные темы | 7 | 25.11.2021 21:01 |
Яхты | Fedor Anikin | Свободное общение на отвлеченные темы | 8 | 15.06.2021 19:48 |
Автошкола в Москве | Big Bat | Свободное общение на отвлеченные темы | 5 | 21.02.2021 21:27 |
Нужна квартира!!! Подскажите стоимость аренды квартир на длительный период? | Юлия8 | Недвижимость и консультации | 3 | 06.09.2009 09:39 |