![]() |
#1 |
Турист следопыт
![]() |
![]() Куда лучше всего обратиться по вопросам заказа мебели , может есть проверенные мастера, кто все сделает как надо и по деньгам более доступно.
|
![]() |
![]() |
#2 |
Любознательный турист
![]() |
![]() Такого рода заказы дорого стоят, ручная работа, а тем более по мебели, всегда ценилась, ен думаю что будут использовать дешевый материал.
|
![]() |
![]() |
#3 |
Турист завсегдатай
![]() |
![]() Тоже думали, что обойдется услуга дорого по деньгам, в итоге по совету товарища обратились в мебельный магазин https://svigo.by/ и могу сказать, все реализовали по заказу, мы довольны результатом и качеством мебелью.
|
![]() |
![]() |
#4 |
![]() |
![]() Через авито поищите
|
![]() |
![]() |
#5 |
Турист следопыт
![]() |
![]() А здесь посмотрите еще обязательно https://megasalon.ru/ мне удалось там диван купить угловой для гостиной, это большой удобнейший диван, который понравился мне сразу же как только я его увидел, в магазине том адекватные цены
|
![]() |
![]() |
#6 |
Турист новичок
![]() |
![]() на заказ мебель делать самое то
|
![]() |
![]() |
#7 |
![]() |
![]() Жаль, мне бы хотелось прайсики полистать, конечно Чтобы прикинуть цену и решить, стоит ли вас беспокоить
Сейчас мне сложно сказать, чего я хочу там добавить, потому как сама еще толком не знаю Фотку выслать не могу - мобилка в комнате снимает крайне неудачно, там не видно практически ничего, а фотоаппарат я еще зимой отправила в полет с лыжного подъемника Терр 1,9 м в высоту, 2 м в ширину, 0,8 м в глубину Задняя и боковая стенки оклеены пробкой Стекло 8мм, спереди раздвижные двери с отступом и вентиляцией Сверху - вентиляционная сетка на всю длину и сантиметров 50 в ширину Буду смотреть, если многовато - часть закрою Через пять дней приедут лампы, контроллер света, нагревательный коврик под бассейн и растения Уже есть много бамбука и шпагата, из которого я сооружаю мебель Собственно, вопрос в том, чтоб грамотно провести электрику Сверху у меня очень мало места остается, до потолка 15 см А обогревку я хочу вынести за пределы терра, закрепив на сетке При этом еще надо так рассчитать, чтоб не нагревалось ничего В общем, сплошная головоломка P S Молодые бляди Новосибирска - sexymurmansk top/anket-search/menu/molodie html sexynsk top sexyspb top/ Шлюхи Питера |
![]() |
![]() |
#8 |
Гид турист
![]() |
![]() Да уж, ту мебель что мы взяли домой - она просто шикарна и не только выглядит отлично, она еще и недорогая была. В целом можете тоже мебель в красноярске https://kraft-mebel.ru/ заказать дешевле чем в любом другом магазине - это факт. Заказывайте скорее, чтобы наконец-то получить новые какие-то дизайнерские решения
|
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Выбираем первоклашке мебель | Антоха Купер | Отдых с ребенком | 6 | 16.07.2023 12:44 |
Нужна новая офисная мебель | алфа дог | Свободное общение на отвлеченные темы | 5 | 05.07.2023 09:14 |
Дизайнерская мебель - Farming-mods.com | loerhejke | Развлечения на отдыхе | 2 | 05.09.2021 22:46 |
написание дипломных на заказ | Willienax | Развлечения на отдыхе | 0 | 20.10.2020 12:29 |
дипломные на заказ срочно | Willienax | Развлечения на отдыхе | 0 | 27.06.2020 04:13 |