![]() |
#1 |
Турист следопыт
![]() |
![]() Фронтальные погрузчики марки LONKING вообще надежные по вашему или нет, руководитель фирмы поставил задачу изучить этот вопрос
|
![]() |
![]() |
#2 |
Турист следопыт
![]() |
![]() Не использовал такие погрузчики у нас только вилочные тележки на складе и их вполне хватает
|
![]() |
![]() |
#3 |
Турист следопыт
![]() |
![]() Хорошая техника, я просто с другой не работал но эти погрузчики у нас их на складе два справляются с задачами, один вышел из строя из-за неправильной эксплуатации но его быстро починили так что проблем с запчастями не возникало, а вот они продаются здесь у официалов https://lonking24.ru/catalog/frontalnye-pogruzchiki/
|
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
У меня сын просит купить ему этикетки | revory | Новости и слухи | 6 | 26.02.2022 01:41 |
Вопрос по жилью в мае | Владимир (гость) | Лазаревское в межсезонье | 4 | 27.09.2020 12:20 |
Вопрос про банкоматы | samec | Общие вопросы о курорте | 50 | 30.06.2016 00:05 |
Вопрос про деньги | Василек | Общие вопросы о курорте | 147 | 26.05.2010 09:54 |
интерактивная карта курорта только у меня не открывается? | Ира | обсуждение сайта и форума | 8 | 26.05.2007 18:28 |