![]() |
#1 |
Гость
![]() |
![]() Люди, скажите: интерактивная карта курорта только у меня не открывается?
|
![]() |
![]() |
#2 | |
Гид турист
![]() |
![]() Цитата:
![]() Возможные проблемы: 1 - у вас нет поддержки FLASH 2 - скорость соединения Internet очень медленная, и вы устаете ждать и выключаете ее. Тестировали на модеме 19200 скорость, загружается за 35 секунд. В открывшуюя область карты нажимаете левой клавишей "мышки" и водите в любую (нужную) сторону - и карта двигается ![]() Масштаб карты можно как уменьшать, так и увеличивать - нажатием на кнопки "+" и "-". |
|
![]() |
![]() |
#3 |
Гость
![]() |
![]() А вот у меня другая проблема! Немогу на форум зайти под своим именем. Причем все ввожу правильно и никаких ошибок мне не выдает
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Гость
![]() |
![]() ОК, попробую.
|
![]() |
![]() |
#5 | |
Гид турист
![]() |
![]() Цитата:
Если "да" - восстановите пароль. Если "нет" - значит имя "Ирина" уже кто-то занял. |
|
![]() |
![]() |
#6 | |
Гость
![]() |
![]() Цитата:
Пароль я свой прекрасно помню, и мне незачем его востанавливать. Если имя "Ирина" было бы занято то как бы я тогда раньше могла заходить на форум под ним? А я это делала! |
|
![]() |
![]() |
#7 |
Гость
![]() |
![]() admin
Все-таки вспользовалась Вашим советом - востановила пароль (и активировала). Все то же самое, только пароль теперь "интересней" ![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Гость
![]() |
![]() Здрасте,интересно было бы узнать какой масштаб у карты,хочу расчитать расстояние до моря.Спасибо
|
![]() |
![]() |
#9 |
Администратор
![]() |
![]() ната, если честно, то при отрисовке карты масштаб во внимание не брался.
Была задача сделать наглядно-понятную схему - как куда пройти и визуально понять "где какая улица или район расположен". Возможно, как нибудь сделаем такую, что бы масштаб был соблюден... |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Шаурма - не только еда, но и целое шоу :) | Ант | Курортный юмор | 22 | 07.04.2023 10:32 |
Карта курорта Лазаревское. Карта, которую мы наполняем вместе с тобой! | Ант | обсуждение сайта и форума | 21 | 29.08.2010 13:09 |
карта Лазаревки!!! | Владимир | Общие вопросы о курорте | 19 | 09.06.2010 07:53 |
карта развлечений! ) | sunshineraggae | Ночная жизнь | 20 | 03.08.2007 22:15 |
Из года в год только в лазаревское | Киря | Отзывы об отдыхе | 6 | 01.06.2006 21:31 |