![]() |
#11 |
Эксперт Турист
![]() |
![]() А мне понравилось.. Ездили без экскурсии, просто друг из Лазаревского нам сам экскурсию провел, он там раньше жил. Были там целый день, да еще под вечер ливень полил, но настроения не испортил. В общем все здорово!
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Любознательный турист
![]() |
![]() Да в это время (зимнее) гулять по сочи одно удовольствие, только если нет леденющего ветра, вот парадокс - погода, солнце, 0 градусов, а холодно просто ЖУУУУУТЬ, промерзли все, но не смотря на это побывали и на Мацесте, и мор.вокзале, в ривьеру заехали и спустились к Фестивальному, и даже к дереву дружбы заглянули! прогулка получилась отличная, а вот в Дендрарий приедем весной там самая красотищщщща, но уже не этой....
|
![]() |
![]() |
#13 |
Администратор
![]() |
![]() Фотографии Сочи - глобальное пополнение фотоальбома качественными фотографиями!
Скажем спасибо - WinEss |
![]() |
![]() |
#14 |
Супер Эксперт
![]() |
![]() Антон ! Спасибо !
|
![]() |
![]() |
#15 | |
Супер Эксперт
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#16 |
Супер Эксперт
![]() |
![]() Мне Сочи очень нравится, а самое любимое место - это дендрарий. Райский уголок, в котором в любое время интересно и красиво. Конечно, это шумный и многолюдный город, для отдыха я бы его не выбрала. Хотя... если бы каком санатории со своим пляжем, то с удовольствием, но по деньгам, боюсь, не справлюсь.
|
![]() |
![]() |
#17 |
Любознательный турист
![]() |
![]() Очень хочется съездить в Сочи. Но я с ребенком, все равно подскажите как лучше поехать? На маршрутке (мы будем в Лазоревском) или на электричке. И как по деньгам эта поездка встанет.Заранее спасибо!!
|
![]() |
![]() |
#18 | |
Супер Эксперт
![]() |
![]() Цитата:
Если есть желание съездить в Сочи, то лучше всего съездить на экспрессе. (http://www.lazarevskaya.ru/forum/topic409-8.html ) Обычная электричка тоже не вариант, поскольку идёт очень медленно и останавливается у каждого столба. |
|
![]() |
![]() |
#19 |
Супер Эксперт
![]() |
![]() Анна, полностью согласна с WinEss, ехать нужно на электричке. Учтите еще один момент, билеты на электричку сейчас продают при наличии паспорта и выглядит он как обычный билет на поезд. Из-за этого в кассы возникают очереди, потому билеты лучше взять заранее.
|
![]() |
![]() |
#20 |
Гид турист
![]() |
![]() полностью поддерживаю предыдущих "ораторов" электричкой очень быстро и удобно. имею в виду экспресс. не успеешь оглянуться и уже в Сочи. получается как-то совсем близко
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
на экскурсию с ребенком | Оксана | Экскурсии и походы | 9 | 01.09.2021 11:35 |
Моя поездка в Лазаревское | FantaZZy | Отзывы об отдыхе | 5 | 27.04.2010 09:53 |
куда стоит поехать на экскурсию? | Лиса | Экскурсии и походы | 121 | 30.06.2009 12:01 |
Поездка в июне | Ольчик | Общие вопросы о курорте | 18 | 28.05.2009 12:41 |
из Лзаревского съездить в Абхахазию просто, не на экскурсию | alfa18 | Экскурсии и походы | 7 | 30.06.2007 17:53 |