|
Результаты опроса: Какой месяц благоприятен для отдыха в Лазаревском с маленьким ребенком? | |||
Май |
![]() ![]() ![]() ![]() |
3 | 7.69% |
Июнь |
11 | 28.21% |
Июль |
6 | 15.38% |
Август |
4 | 10.26% |
Сентябрь |
25 | 64.10% |
Октябрь |
2 | 5.13% |
Любой, при должном внимании |
6 | 15.38% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 39. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Администратор
![]() |
![]() Какой месяц благоприятен для отдыха в Лазаревском с маленьким ребенком?
Можно так же указывать тот месяц, когда Вы приезжали с маленьким ребенком. Дополнительная информация: - Включена возможность многократного выбора: позволяет выбрать более одного ответа - Сделан опрос открытым: позволяет видеть, кто и как голосовал. |
![]() |
![]() |
#2 |
Эксперт Турист
![]() |
![]() Думаю, что в любое время можно замечательно отдохнуть с малышом.
|
![]() |
![]() |
#3 |
Эксперт Турист
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Эксперт Турист
![]() |
![]() Я тоже проголосовала за сентябрь, а что вы скажете про июнь? Море не прохладное?
|
![]() |
![]() |
#7 |
Гид турист
![]() |
![]() Год на год не приходится - когда и сентябре хорошо...Мне больше нравиться захватить конец августа - приятно все-таки понаблюдать за огорченно уезжающими к 1-му сентября родителями с детьми...жаль, на пляжах все равно не становится свободнее...
|
![]() |
![]() |
#8 |
Любознательный турист
![]() |
![]() Мы ездили во все месяца:
2006 г. - сентябрь (вдвоем с мужем). Первый раз, поэтому старшую дочь (на тот момент единственную) брать не стали, мак сказать на разведку. Погода замечательная, ласковое, не обжигающее солнце, теплое море. Но в сентябре, особенно если вторая половина, (местные поправьте меня если не так) днем тепло, а вечером уже прохладненько. 2007 г. - июнь. Уже поехали с дочкой. На тот момент ей было 6 лет. остались очень довольны. Было несколько прохладных дней, но мы их благополучно заменили на аквапарк. 2008г. - с июля на август. Тоже с дочкой. Было очень тепло. И мы пришли к выводу, что в такие месяца надо ехать уже загоревшими )))) дабы не обгореть. Брали гостиницу с бассейном, поэтому особо жары не заметили, т.к. периодически в него ныряли. Потом 3 года перерыва.... И вот нас уже четверо. Едем в июне, т.к. исходя из вышеперечисленного - для маленького ребенка (нам 3 года в июле) считаю это самым оптимальным месяцем, когда еще не очень жарко как в июле-августе, и нет перепадов между дневным и ночными температурами. Но если вы практикуете закаливание и малыш закаленный, то можно и в сентябре ))) |
![]() |
![]() |
#9 | |
Администратор
![]() |
![]() Цитата:
Если ходить с 8 утра и до 10 утра, а потом с 16 до 18, то обгореть гораздо меньше шансов. |
|
![]() |
![]() |
#10 | |
Любознательный турист
![]() |
![]() Цитата:
Ну мы хоть и ходили на весь день (с перерывом на обед в близлежащих столовых), но после нашего "волжского" загара + защитные средства - нам было не страшно ))). Дочка у нас сама по себе смуглая ( непонятно в кого )))))), так что за нее тоже особо не переживали. |
|
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
В каких аквапарках в Лазаревском Вы были и какой больше понравился? | Ант | Опросы и ответы от участников форума | 23 | 13.02.2011 18:18 |
Где вы предпочитаете останавливаться или останавливались для отдыха в Лазаревском? | Ант | Опросы и ответы от участников форума | 5 | 05.12.2010 13:12 |
Месяц в Лазаревском - больше не выдержал | ATLET2004 | Отзывы об отдыхе | 116 | 04.10.2010 07:49 |
Подскажите, какие развлечения в Лазаревском подходят для семейного отдыха с детьми? | Дмитрий Николаевич | Развлечения на отдыхе | 9 | 07.07.2009 15:08 |
Какой монитор у форумчан? | SanyaGobov | Свободное общение на отвлеченные темы | 25 | 22.07.2007 20:17 |