![]() |
#1 |
![]() |
![]() кто ездил на этом поезде в купе или плацкарте? раскажите плиз обстановку, открываютсяли окна, состояние вагонов?
|
![]() |
![]() |
#2 |
Гид турист
![]() |
![]() Ездили на нем в 2010-м, в плацкарте. Терпимо. Вагоны старые, без кондиционеров и биотуалетов, но чистые, белье хорошее. Окно у нас открывалось. Но это были вагоны, прицепленные в Ельце (там, кажется, добавляются с 1 по 5-й). Что там с самой Москвы идет - не в курсе. Ну и, конечно, идет он гораздо дольше остальных московских поездов того же направления: от Липецка до Лазаревской чуть больше суток.
|
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | winntrxp (25.02.2012) |
![]() |
#4 |
Эксперт Турист
![]() |
![]() Это который с Павелецкого идет? Ооо....отдельное "удовольствие".... Я в прошлом году на нем ехала в Лазаревку. Но у меня выбора особо не было. Вернее выбор был такой: ехать на море или нет. В силу форс-мажорных обстоятельств билеты покупались в последний момент. Поэтому особенно не привередничала....
|
![]() |
![]() |
#5 |
Гид турист
![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Mr. Kazakoff (25.02.2012) |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Москва | Tanucha-r | Фотографии моего города | 107 | 16.12.2016 09:59 |
Москва-Лазаревское. Для тех, кто на авто! | coupletravel | К морю на автомобиле | 387 | 28.07.2013 09:00 |
Сидячий вагон в поезде 104 Москва-Адлер | Александра | Как доехать: поезд и самолет | 51 | 15.07.2011 14:32 |
Продам 2 билета Москва-Сочи-Москва, дешево! | Федор | Как доехать: поезд и самолет | 1 | 17.08.2009 17:24 |
Кто ездил с маленькими детьми, подскажите что можно взять из еды? | Аленушка | Отдых с ребенком | 26 | 24.05.2009 13:39 |