![]() |
#1 |
Любознательный турист
![]() |
![]() Поделитесь опытом. Кто ездил на поезде с маленькими детьми - вы вместе спали или покупали отдельный билет? А то у меня сомнения - будет ли нам с ребенком удобно спать вместе? Мы не толстые, даже скорее наоборот. Но дома, когда приходится с ним спать на обычной полуторке - уже как-то впритык )))) Он у меня раскидистый )))
|
![]() |
![]() |
#2 | |
Эксперт Турист
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Татьяна из Саратова (06.05.2012) |
![]() |
#3 |
Эксперт Турист
![]() |
![]() Абсолютно согласно! Ездили два раза, первый раз без места был ребенок, второй раз-с местом. Спать вдвоем на полке очень неудобно, я не спала всю ночь. Второй раз удалось подремать на отдельной полке, отдохнуть полноценно все равно не удалось, вставала, смотрела, как он один спит, не падает ли, но все равно удобней, чем вдвоем на одной полке.
|
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | sanya (06.05.2012), Татьяна из Саратова (06.05.2012) |
![]() |
#4 |
Эксперт Турист
![]() |
![]() Я тоже за отдельную нижнюю полку для ребенка, мои обе на нижних спали, а я с верху их контролировала. Было одно падение, но не младшей, а старшей.
|
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | sanya (06.05.2012), Татьяна из Саратова (06.05.2012) |
![]() |
#5 |
Эксперт Турист
![]() |
![]() Я бы не стала брать отдельное место ребенку до трех лет в следующих случаях: а) если есть ограничения в средствах; б) если предстоит поездка в плацкартном вагоне или если купе не выкуплено полностью (разве можно оставить ребенка одного на полке и нечаяно заснуть на соседней полке, а рядом есть посторонние люди???) Может я и сильно перестраховываюсь, но я б точно своего одного не положила, даже если не спать всю ночь.... Ну а если вся купешка в Вашем полном распоряжении и средства позволяют - чего тут думать, надо брать конечно!
---------- Ну, в принципе, плацкарт - это не так дорого, отдельное место можно взять, чтоб "нашего" пространства больше было, но ночью я спала бы только с дитем. |
![]() |
![]() |
#6 | |
Любознательный турист
![]() |
![]() Цитата:
---------- Всем спасибо за советы!!! Сегодня докупила "туда" билет детский. И обратно сразу тоже взяла на мелкого билет.... В поезде посмотрим по обстановке - спать отдельно или вместе будем... |
|
![]() |
![]() |
#7 |
Поклонница Лазы!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Эксперт Турист
![]() |
![]() ай-си-ди, стоимость детского билета на 50% (кажется) меньше стоимости взрослого.
|
![]() |
![]() |
#9 | |
Эксперт Турист
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#10 |
Любознательный турист
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Давайте создадим отдельный раздел для автолюбителей | AlekS | обсуждение сайта и форума | 8 | 11.07.2020 11:07 |
Завтрак для ребенка | Василек | Отдых с ребенком | 32 | 30.04.2017 16:08 |
документы на ребенка | Алика | Отдых с ребенком | 24 | 09.08.2009 21:42 |
Купить билет обратно в Москву | Юрик2 | Общие вопросы о курорте | 35 | 09.06.2008 16:01 |
лазаревское -детский курорт | Отзывы об отдыхе | 15 | 31.08.2006 10:17 |