![]() |
#11 |
Поклонница Лазы!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Турист завсегдатай
![]() |
![]() Нагадала про этих змей.
В прошлом году поднимались по лесенке,что.к церкви идёт от Павлова,муж чуть не наступил на змею. Лежала себе посреди дороги,на солнышке грелась. А обувь вся открытая.... Так что это не только в лесу может быть. Только дома себя спокойно чувствую. В вечной мерзлоте ничего не водится,только гнус в тундре. ![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | ай-си-ди (01.07.2013), Семен Емельянов (02.07.2013) |
![]() |
#13 | |
Эксперт Турист
![]() |
![]() Я думаю Брат ты понял про верёвку. Это не для всех, естественно!
![]() ---------- Цитата:
|
|
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | ай-си-ди (02.07.2013), Семен Емельянов (02.07.2013) |
![]() |
#14 |
Турист завсегдатай
![]() |
![]() sanya, я милого узнаю по походке?
![]() |
![]() |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#15 |
Эксперт Турист
![]() |
![]() Счас только вспомнила....года два назад лежу себе на пляже, загораю, никому не мешаю....
И вдруг - руку пронзила страшная боль - пчела или оса (я их друг от друга не отличаю) в локоть укусила, через полчаса вся рука распухла, красная, даже пальцем пошевелить не могла, видимо аллергическая реакция.... пила тавегил или супрастин, не помню, что именно.... И вот какая профилактика от таких случаев? Тоже ногами громко топать...????)))) Последний раз редактировалось Nikol; 02.07.2013 в 11:52.. |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | ай-си-ди (02.07.2013) |
![]() |
#16 | |
Турист завсегдатай
![]() |
![]() Цитата:
У дочери моей укус комара превращается в пузырь,поэтому со мной всегда с собой зиртек в капелька,не жду пока разнесёт,даю сразу дозу. Ещё Лакри мажу,хорошо у деток зуд снимает и отек. |
|
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | ай-си-ди (02.07.2013) |
![]() |
#17 |
Гид турист
![]() |
![]() Новая обувь, которая делается под заказ, вот ее разве не хотите вы купить? Я уже несколько раз покупал много разной обуви и скажу так, можно прикупить специальный dr martens и вы точно будете довольны https://drmartens-official.ru/ такая обувь понравится вообще всем. Качество пошива действительно удивляет
|
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Супер отдых: Сделайте так чтобы отдых в Турции был либо дороже или одинаково | Grev | Общие вопросы о курорте | 8 | 27.06.2009 13:08 |