![]() |
#21 |
Гид турист
![]() |
![]() Что косаемо поиобретения квартиры по программе "молодая семья" - и ипотека - это разные вещи.
ТАм за семью доплачивает государство без каких либо кредитов. Эту сумму не придется возвращать. |
![]() |
![]() |
#22 | |
Администратор
![]() |
![]() Цитата:
Слабо вериться, т.к. темпы продаж в новостройках и взлеты цен поражают.... |
|
![]() |
![]() |
#23 |
Эксперт Турист
![]() |
![]() Да, интересно, что там за условия в программе "Молодая семья", не думаю, что все так гладко и хорошо (наверняка наше государство не обошлось без "подводных камней")...
![]() По-моему, данная программа не особенно эффективна в решении квартирного вопроса молодой семьи... ![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Гид турист
![]() |
![]() Все скептики могут позвонить в комитет по делам молодежи при Администрации города , и сами все у них выяснить
![]() Специально обученные люди дадут Вам исчерпывающую информацию |
![]() |
![]() |
#25 |
Гид турист
![]() |
![]() Надо подумать..... или подождать, что не хорошо...(ждать)
|
![]() |
![]() |
#26 |
Гид турист
![]() |
![]() Проще созвониться и выяснить информацию из первых рук
![]() А уж потом сидеть и ждать ![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Гость
![]() |
![]() Директор
Вы хотите сказать, что я, приехав в Лазаревскую и прийдя в выбранный банк... с контрактом работодателя не российского. С 6 мес перечислением зарплаты в банк.С достаточно высокой зарплатой. С возможностью потянуть и 16%.. и 28% ПОЛУЧУ КРЕДИТ просто и без мозго.......ства.. сорри?? Без поиска левых путей. Без поиска знакомых через кого и кому и чё дать.. Я ВАМ НЕ ВЕРЮ))))))))))))))))))))))))) Сказочка это)))) |
![]() |
![]() |
#28 |
Гид турист
![]() |
![]() НАчнем с того, что тут речь шла конкретно о программе "Молодая семья" а не просто ипотека - это две абсолютно разные вещи.
Кроме того, обратившись в риэлторскую компанию - они сами порешают вопросы с банком по получению ипотеки, т.к. заинтересованы в продажах |
![]() |
![]() |
#29 |
Гость
![]() |
![]() Директор
Ага. Вот это уже конструктивно! Спасибо. |
![]() |
![]() |
#30 |
Гид турист
![]() |
![]() Самое главное, чтобы было желание "получить" ипотеку, и я Вас уверяю, вариантов найдется много
![]() |
![]() |