![]() |
#21 |
Гость
![]() |
![]() Не знаю, а мне Абхазское бутилированное понравилось - где то 400 рэ за 0,7. И еще в прошлом годе нам тетя настоящего грузинского из-под прилавка продала, а где - не скажу! Тоже небо и земля по сравнению с тем, что у нас продают.
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Гид турист
![]() |
![]() А хто знаить! скока можно провезти литров Вина в самолете? и чегой-то мне кажется, что в этом году я с винчиком обломаюсь.(((
|
![]() |
![]() |
#23 | |
Гость
![]() |
![]() Цитата:
А в самолете-главное чтоб бутыль не рванула! ![]() |
|
![]() |
![]() |
#24 |
Гид турист
![]() |
![]() поверьте, жить здесь можно.
![]() так есть какие нибудь ограничения в литрах??? |
![]() |
![]() |
#25 |
Гость
![]() |
![]() Наверное в инете можно посмотреть- набрать в поисковике что-нибудь типа: правила провоза багажа авиатранспорте самолете.Чего -нить и найдете!
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Гид турист
![]() |
![]() Пыталась. не нашла. точнее нашла, но как то размыто. Вроде говорится о том, что можно жидкое, но только в бутылках емкостью не более 1 литра.
А пиво? А то я летать боюсь ![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Гид турист
![]() |
![]() Можно столько - сколько позволяет ручная кладь.
|
![]() |
![]() |
#28 |
Гид турист
![]() |
![]() хорошо. А если я вино это, или пиво открою на борту? Вот это можно?
Просто насколько я поняла, пакеты должны быть запечатаны? Например из дъютика. Но дъютик, к сожалению, мне не грозит. |
![]() |
![]() |
#29 |
Гид турист
![]() |
![]() не обязательно. Можете открываьт и пить на здоровье
|
![]() |
![]() |
#30 |
Турист новичок
![]() |
![]() А вот у меня такая фигня ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ:
Покупаю вино на море, дома - без разницы, пью, а потом лежу с отравлением два дня, причём вино разных производителей или домашнее и одна и та же фигня, другие пьют с той же бутылки - у них всё нормально. Короче сделал вывод, что последнее время добавляют какой-то химикат или там консервант Е ХХХ, с которым у меня несовместимость. Соответственно - вопрос: Вино котрое вы отправляете ничего такого не содержит, для таких как я? И где такое можно взять находясь в Лазоревском, числа 18-го, а то неохота два дня терять |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Где купить хорошее вино? | Лина | Общие вопросы о курорте | 17 | 15.10.2023 11:35 |
Домашнее вино | Mari | Рынки, магазины, кафе и столовые | 93 | 25.10.2021 15:27 |
Гостиница "Варлиана". Обсуждение гостиницы, отзывы и мнения, советы и рекомендации. | Евген74 | Гостиницы в Лазаревском | 91 | 13.06.2013 16:33 |
Рекомендации по созданию тем и написанию сообщений | admin | Обсуждение предстоящей поездки | 0 | 20.04.2006 03:08 |