![]() |
#21 |
Эксперт Турист
![]() |
![]() В Москве за 100-ку $ ловить уже нечего, если в ближнем Подмосковье может подфартить.
|
![]() |
![]() |
#22 |
Осваивающийся турист
![]() |
![]() Вот свой пример: приобрели в начале года трешку в центре Лазаревского за 4 млн, а сегодня стоимость "доползла" (или долетела) до 7 млн рупчиков! Самому любопытно, до какой планки это будет продолжаться. А в самом Сочи у многих чемоданное настроение. Боятся грядущих перемен, наверное.
|
![]() |
![]() |
#23 |
Эксперт Турист
![]() |
![]() Фотки дома выкладывай, вид из окна, сколько до моря и т.д
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |
Эксперт Турист
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#25 |
Осваивающийся турист
![]() |
![]() Ой, да там пока не на что смотреть. Идёт ремонт. Короче полная разруха! Вид из окна упирается в котельную, поэтому моря не видно. Но я собственно не сердчаю. Всё равно считаю это удачным вложением. А до моря в принципе близко, минуты 3 ходьбы. Если честно: впечатления от проживания... ну на три с плюсиком. Инфраструктура слабоватая. А фотки попозже выложу.
|
![]() |
![]() |
#26 | |
Эксперт Турист
![]() |
![]() Цитата:
На мой взгляд, покупка недвижимости в Лазаревском - более чем удачное вложение средств. Ведь рост цен не остановится в ближайшее время, это точно!!! Инфраструктуры тоже будет развиваться! А как с работой? |
|
![]() |
![]() |
#27 | |
Администратор
![]() |
![]() Цитата:
При всем при этом – все это законно и не рискованно. |
|
![]() |
![]() |
#28 |
Гид турист
![]() |
![]() Правильно и точно...
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Осваивающийся турист
![]() |
![]() Я считаю так: работать здесь надо на себя. Если работать на дядю - далеко не пойдешь. К сожалению, предприятий предлагающие достойную оплату, не много. Малый бизнес - единственный оптимальный вариант. А тут есть чем заняться! Идей в голове - куча.
|
![]() |
![]() |
#30 |
Эксперт Турист
![]() |
![]() Эх, жаль, что у меня нет предпринимательской жилки!
|
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Большой Сочи: недвижимость в третьей летней столице России | Ант | Недвижимость и консультации | 2 | 22.06.2023 03:38 |
Почему удалили мою тему?? | Zena | Общие вопросы о курорте | 1 | 22.05.2009 16:23 |
Почему??!!! | Kolyash | Свободное общение на отвлеченные темы | 29 | 30.04.2009 09:28 |
Почему не работает форум? | Allweiss | обсуждение сайта и форума | 7 | 02.07.2007 21:37 |
почему не видно картинок на форуме? | Искра | обсуждение сайта и форума | 1 | 21.01.2007 18:19 |