![]() |
#1 |
Турист завсегдатай
![]() |
![]() Бодрого дня! Ездили прогуляться в Сочи и Адлер, решили сгоняь в Туапсе. Стоит оно того?
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Администратор
![]() |
![]() Italika-z, если только в Небуг - в аквапарк.
А так, не сказал бы, что есть в городе что-то интересное ![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Турист завсегдатай
![]() |
![]() Спасибо! Я так понимаю, что там супер-мега аквапарк?
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Модератор
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Турист завсегдатай
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Модератор
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Эксперт Турист
![]() |
![]() Моей подруге не понравилось в Туапсе, говорит, что очень грязные пляжи. Я посмотрела ее фотки и правда, просто ужас творится.. Может быть они места так плохо выбирали, но после этого я в Туапсе не поеду.. даже не тянет..
|
![]() |
![]() |
#8 |
Гид турист
![]() |
![]() Портовый город - делать нечего.
|
![]() |
![]() |
#9 |
![]() |
![]() Вообще, тишина и покой. Для молодежи не рекомендую. Скучно как то...
|
![]() |
![]() |
#10 |
Супер Эксперт
![]() |
![]() Будет ли после 1.5 часа "американских горок" по М-27 до аквапарка в Небуге ?
![]() ![]() А что касаемо Небуга, то он выглядит так : вид с трассы на море ![]() ![]() вид с моря на трассу : ![]() ![]() ![]() Набережная в Небуге : ![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Стоит ли кататься на гидроциклах? | mamasya | Море и пляж | 34 | 12.07.2019 02:08 |
В каких аквапарках Большого Сочи и Туапсе Вы были? | Ант | Опросы и ответы от участников форума | 0 | 09.12.2010 09:37 |
Отель Валентина, стоит ехать или нет??? | Олеська | Отели в Лазаревском | 25 | 18.03.2010 08:00 |
куда стоит поехать на экскурсию? | Лиса | Экскурсии и походы | 121 | 30.06.2009 12:01 |
Модернизация ЖД магистрали Туапсе-Адлер. | GAPITOS | Новости и слухи | 1 | 15.07.2008 22:48 |