|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Администратор
![]() |
![]() |
![]() |
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Kinder (22.06.2010), Nikol (22.06.2010), serg0801 (22.06.2010), Ольга с дитем (22.06.2010), Сергей Юрьевич (22.06.2010) |
![]() |
#32 |
Гид турист
![]() |
![]() Антон, я так понимаю еды в этом году не будит?
|
![]() |
![]() |
#34 |
Гид турист
![]() |
![]() У Tanucha-r еды не будет !!!
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Гид турист
![]() |
![]() Tanucha-r, расскажи наконец, уважаемым людям, почему где и у кого в этом году не будет еды? Мы все распереживались!!!
|
![]() |
![]() |
#36 |
Модератор
![]() |
![]() Разъясняю)). Рядом с бабочкиным домом столовая "Смак". Танюша, не на месте столовой)
ps надеюсь ничего не попутал и никого не запутал. Последний раз редактировалось flyer; 02.06.2011 в 20:47.. |
![]() |
![]() |
#37 |
Администратор
![]() |
![]() Речь была о том, что в стоимость проживания в "Дельфине" входило питание: завтрак и обед. Теперь, в этом году, информации об этом на сайте нет. Вот
Tanucha-r и задала вопрос. Пока у меня нет ответа на него, т.к. нет информации от руководства. Пока что продажи идут без питания. |
![]() |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#38 |
Турист следопыт
![]() |
![]() Дык вам дельфины,или еду надо?Не вижу точек пересечений....Еда ,по-моему-дело последнее при выборе точки проживания... ,чего, а еды в Лазе на каждом шагу,на любой вкус...А вот привязываться к обязаловке сесть за один и тот же стол ,я бы не советовал(есть опыт работы с точками "еда включена")...
|
![]() |
![]() |
#39 |
Гид турист
![]() |
![]() serg20mn,каждому свое, меня очень устраивало, что есть питание там, где и живешь, тем более, когда это включино в проживание и тем более когда едишь с маленькими детьми...
|
![]() |
![]() |
#40 |
Администратор
![]() |
![]() Tanucha-r, в этом году - только завтра. Обеда, включенного в стоимость, к сожалению, не будет.
|
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Отзывы о мини-отеле "Черное море" | misha527 | Гостиницы в Лазаревском | 28 | 03.12.2021 11:19 |
Летом 2010 года мы жили в отеле "Парус" по ул Победы. Очень понравилось! | Роза | Отели в Лазаревском | 21 | 20.12.2011 13:09 |
Мини-отель "Вита" рядом с санаторием "Лазаревское". | Умка | Отели в Лазаревском | 4 | 10.02.2011 12:12 |
Отель "Дельфин" территория "Морской звезды". Кто-нибудь там был? | Алёнушка | Отели в Лазаревском | 1 | 07.07.2009 17:11 |