|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Турист следопыт
![]() |
![]() У меня мечта... маленькая...которую я хочу исполнить в Лазаревском...
Вечер, солнце заходит за горизонт...легкий ветерок... на пляже никого нет. иду я одна.... в платьице и босиком, море касается ласково моих ног, я играю с водой... кругом тихо, только шум волн... я сажусь, достаю из пакета сок, рюмку, бутылку шампанского, колонки, плейер... ложусь на гальку, открываю шампанское с брызгами, наливаю в бокал... и включаю на всю громкость W. Houston "I have nothing" и полетела...... я как представлю это.. у меня аж слезы и мурашки... а потом просто слушать все ее медляки... и лежу... Колонки уже купила, песни в плейер забила, теперь, если вдруг кто-то увидит девушку на берегу с бутылкой шампанского или услышит подпевки песне, знайте, это-Я и моя мечта исполняется!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! можно даже будет присоединиться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
#2 |
Эксперт Турист
![]() |
![]() Ой... Вот это да...
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Турист завсегдатай
![]() |
![]() а я мечтаю, приехать
вообще приехать - пока только мечта бросить вещи увидеть кипарисы к морю и чтобы вода была чистая прозрачная и нырять и смотреть под водой наверх, на солнце, вниз на рыб, на камни так наверное) а потом выйти из воды, сидеть рядом и слушать как шумит и солнце заходит |
![]() |
![]() |
#4 |
![]() |
![]() Еду впервые, поэтому даже не совсем четко представляю себе то что меня там ждет. Ну а пока буду мечтать о встрече с девушкой на берегу с шампанским и колонками
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Эксперт Турист
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Турист следопыт
![]() |
![]() " наверное это мечта навеялась недавно показанным фильмом "Телохранитель"? Очень мне он нравится! И песня замечательная!!! "
там эта песня не звучала... она особенная.. А еще хочется курортного романа -только курортного!!!! |
![]() |
![]() |
#7 |
Турист следопыт
![]() |
![]() "я мечтаю, приехать
вообще приехать - пока только мечта бросить вещи увидеть кипарисы к морю и чтобы вода была чистая прозрачная и нырять и смотреть под водой наверх, на солнце, вниз на рыб, на камни так наверное) а потом выйти из воды, сидеть рядом и слушать как шумит и солнце заходит" Как вы правы!!!!!! не могу дождаться... работа стоит уже))) ![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Осваивающийся турист
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Эксперт Турист
![]() |
![]() А мне почему-то вот что представилось:
как-будто я только что искупалась, еще осталось ощущение прохлады, и лежу не на лежаке, а обязательно на гальке на полотенце, глаза закрыты. Слышно как шумит галька от шагов прохожих. Слышно море. Люди вокруг, дети... издалека или поблизости слышно трубочников-креветок-пахлаву... Музыка доносится из какого-то кафе на набережной... И такое полное ощущение беззаботности и счастья... И кажется, в голове только одна мысль - "Как же мне кайфово!". И все остальное кажется незначительным и ерундовым перед этим переполняющим ощущением отпускного счастья! Лежу себе, и потихоньку задремываю...Да тех пор пока не проснусь от жары, и снова - в море остужаться! Вот такое воспоминание-мечта. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Эксперт Турист
![]() |
![]() А мы в прошлом году, поехав в сентябре в Лазаревское, мечтали о втором ребенке и 12 июня сего года у нас родилась Аленка. Теперь мы мечтаем вновь о поездке на море года через три...
|
![]() |
![]() |
|
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Давайте объединятся!!! =) | Kile | Обсуждение предстоящей поездки | 209 | 18.07.2012 22:23 |
Какая для Вас комфортная температура воды в море? | Ант | Опросы и ответы от участников форума | 3 | 04.12.2010 14:51 |
Давайте помечтаем! | Александра | Свободное общение на отвлеченные темы | 114 | 02.01.2010 21:13 |
Для тех, кого интересуют инвестиции в земельные участки Сочи и Лазаревское. | Алинка | Недвижимость и консультации | 0 | 02.07.2009 15:04 |
какая погода в октябре | Чудное создание | Лазаревское в межсезонье | 11 | 22.09.2006 14:46 |