|
![]() |
#1 |
Турист завсегдатай
![]() |
![]() Планируем купить дом в МО, есть кто сталкивался с аналогичными поисками, чтоб была уверенность в чистоте сделки и чтоб по качеству не переживать, так сказать, проверенный вариант.
|
![]() |
![]() |
#2 |
Турист следопыт
![]() |
![]() У меня другие проблем,. хватило бы денег, в остальном проблем нет, да и описали как то поверхностно, тут по сути и по квадратам не сориентируешься, что вам нужно .
|
![]() |
![]() |
#3 |
Любознательный турист
![]() |
![]() Мы сейчас сами рассматриваем варианты. правда уже определились с компанией https://landshaftkp.ru/ , тут сейчас самые доступные и выгодные предложения, да и сами посмотрите на сайте, все более подробно описано.
|
![]() |
![]() |
#4 |
![]() |
![]() Могу у знакомых спросить контакты. Они как раз недавно покупали недвижимость в Подмосковье, положительно отзывались о компании, которая им с покупкой помогала. Но я тогда значения не придал, поэтому названия компании не запомнил. уточню у них
|
![]() |
![]() |
#5 |
![]() |
![]() Батерфляй, если узнаете, со мной тоже поделитесь информацией, буду благодарен. Ищем сейчас объект, хочется бОльший выбор вариантов
|
![]() |
![]() |
#6 |
![]() |
![]() Всем, кому нужны были контакты https://intermark.ru/ компания Интермарк недвижимость (раньше были Savills). Занимаются элитной недвижимостью (аренда, продажа). Мне их порекомендовали, соответственно, я рекомендую вам
|
![]() |
![]() |
#7 |
![]() |
![]() Спасибо за помощь всем, в особенности Жан-Клоду за то что направил на хороший сайт с оборудованием
|
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Купить коляску | Jull | Отдых с ребенком | 16 | 29.04.2023 08:58 |
Планируем срочный переезд с офиса в офис. | SavetF | Развлечения на отдыхе | 3 | 02.02.2022 02:34 |
Может кто то сталкивался с вопросами строительства террасы | letas | Коттеджи в Лазаревском | 2 | 29.12.2021 14:57 |
Где купить матрас? | galina moroz | Спокойное общение | 7 | 13.09.2021 22:58 |
Расчетный час в гостинице или отеле: правильно планируем заезд и выезд | WinEss | Обсуждение предстоящей поездки | 11 | 10.08.2009 20:43 |