![]() |
#1 |
![]() |
![]() Скажите пожалуйста, а где можно купить матрас? Потому что у меня так сильно болит спина и я не знаю, что мне делать.
|
![]() |
![]() |
#2 |
![]() |
![]() Если сильно болит спина, то бегите к врачу и он назначит вам лечение. И советую матрас купить тут Dreamline и знаете тут очень огромный выбор и высокое качество. Я тут купила себе на прошлой неделе матрас и очень рада качеством товара. Цена тут очень адекватная - это самое главное.
|
![]() |
![]() |
#3 |
![]() |
![]() Лучше всего ортопедический подойдёт, его можно в Икее той же взять.
|
![]() |
![]() |
#4 |
![]() |
![]() Нашли где его купить? Или так и нет?
|
![]() |
![]() |
#5 |
Турист новичок
![]() |
![]() Молодец
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Турист новичок
![]() |
![]() Мы у них покупали. матрас отличный.
|
![]() |
![]() |
#7 |
![]() |
![]() от матраса много чего зависит
|
![]() |
![]() |
#8 |
Турист следопыт
![]() |
![]() Ну я тоже мог бы похвастать своим матрасом, тоже вполне нормальный, я его приобрел к тому же в известном магазине качественных и недорогих матрасов, кто не знает вот он https://sleep-fly.com.ua/ рекомендую от души их
|
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Интерес купить жилье | Ольга Мурманск | Недвижимость и консультации | 29 | 29.04.2023 14:43 |
Купить коляску | Jull | Отдых с ребенком | 16 | 29.04.2023 08:58 |
скажите, а надувной матрас лучше купить в Лазаревском или привезти с собой??? | Аленочка | Обсуждение предстоящей поездки | 22 | 08.04.2009 19:12 |
Где купить хорошее вино? | Лина | Общие вопросы о курорте | 16 | 17.07.2008 17:25 |
Купить билет обратно в Москву | Юрик2 | Общие вопросы о курорте | 35 | 09.06.2008 16:01 |