|
Результаты опроса: Возрождение в ином виде раздела "Женский взгляд на отдых". Есть интерес к разделу? | |||
Год пустоты в этом разделе показал, что интереса к нему нет. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
7 | 63.64% |
Если будет раздел закрытым для мужчин, то раздел будет пользоваться популярностью. |
3 | 27.27% |
Надо дать разделу еще один шанс в том виде, какой он был - пусть будет открытым для всех. |
1 | 9.09% |
Голосовавшие: 11. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Эксперт Турист
![]() |
![]() Вот убрали женский раздел, правильно убрали, почти год не было сообщений. Но! Кто же напишет: девачки, ужас, как похудеть к сезону, хочу влезть в те чудесные добеременные розовые шортики, которые носила в Лазе в ... году, зная, что это могут мужчины прочитать.
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | sanya (04.01.2011) |
![]() |
#2 |
Эксперт Турист
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Администратор
![]() |
![]() Юсик, Благодарю за предложение!
Технически не сложно восстановить раздел, вернуть туда те, немногочисленные темы, что там были. Разграничить доступ можно по полу, в профиле у каждого форумчанина добавить графу с выбором пола "Мужской" или "Женский". Соотвественно, женский пол в раздел пускаем, а мужской - нет. Но есть некоторые "но": 1 Я и единственный модератор coupletravel - мужского полу, соответственно в раздел нужен будет модератор женского пола. 2 Что бы раздел не зачах так же, как предыдущая его версия, я думаю, что модератору надо будет всячески способствовать его развитию: создавать интересные, насущные и злободневные темы женского мира к обсуждению ![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | sanya (04.01.2011) |
![]() |
#4 |
Эксперт Турист
![]() |
![]() sanya, Вы- настоящий друг девушек!))))
|
![]() |
![]() |
#5 |
Эксперт Турист
![]() |
![]() Ант, скорей всего раздел просто не будет востребован, прекрасная половина форума молчит.
|
![]() |
![]() |
#6 |
Эксперт Турист
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Модератор
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#8 |
Супер Эксперт
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Модератор
![]() |
![]() Антон, пожалуйста сделай модераторами двух сыновей WinEss, а-то он никак успокоится не может! Пусть его сыновья будут женщинами-модераторами и вести ЖЕНСКИЙ ФОРУМ!
P.S. Да простят меня форумчане, но уважаемый WinEss мимо меня просто пройти не может, чтобы желчи не вылить на форуме в мой адрес... |
![]() |
![]() |
#10 |
Эксперт Турист
![]() |
![]() А я не думаю, что есть необходимость в обсуждении каких-то тем в отсутсвии наших форумчан-мужчин. Даже если мы будем думать тут совместными усилиями как влезть в те самые шортики, наши дорогие мужчины дадут кучу дельных советов!
![]() |
![]() |
6 пользователя(ей) сказали cпасибо: | coupletravel (04.01.2011), sanya (04.01.2011), Sweety (04.01.2011), Алика (04.01.2011), ПАС (05.01.2011) |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Обсуждаем создание нового "закрытого раздела". | benz | обсуждение сайта и форума | 103 | 13.01.2011 21:54 |
Есть ли в Лазаревском "Агуша"? | Scream | Отдых с ребенком | 7 | 04.03.2009 15:20 |
"Закат" "Веста" или "У Артура и ЛЮдмилы"? | Крис | Общие вопросы о курорте | 13 | 15.02.2009 12:13 |
есть ли в Лазаревском банкомат "Банка Москвы" где он находится | Sweety | Общие вопросы о курорте | 2 | 11.08.2008 10:22 |
Отдых в кафе "Лилия" | Юляшка | Обсуждение предстоящей поездки | 7 | 09.08.2007 12:38 |