|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Эксперт Турист
![]() |
![]() НУЖНА ПОМОЩЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Братцы, вспоминайте, кто бывал на Пролетарской, реально два-три раза в день с трехлетним ребенком оттуда спуститься-подняться, не слишком это тяжело?????!!!!!!! Интересует спуск ближе к Свирской, Минутке.
---------- Раз сделали отдельную тему, рассмотрите предложение, может назвать тему: жилье на горке, улица пролетарская, пер. Победы и др. |
![]() |
![]() |
#2 |
Администратор
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Эксперт Турист
![]() |
![]() Ясно. А я хотела предложить еще больше улиц объединить, находящихся на горке))),а ведь правда в пер. Победы дороже, а почему, Антон, она ниже чем Пролетарская, легче подниматься?
|
![]() |
![]() |
#4 |
Администратор
![]() |
![]() Я думаю, что лучше по каждой улице сделать отдельную тему и там ее обсуждать. Будет в одной теме только нужная информация.
Что касается переулка Победы, то это одна из самых недавних застроек в этом районе Лазаревского. Были построены ряд красивых коттеджей, а так же в самом начале таун-хаусы. Цена складывается не только от удаленности к морю, но и от условий проживания. По переулку Победы гораздо больше современных коттеджей и мини-гостиниц, где условия проживания более комфортные. |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | *Юся* (13.02.2011) |
![]() |
#5 |
Эксперт Турист
![]() |
![]() Спасибо, Антон. Могу я поинтересоваться Вашим мнением, тяжело будет с ребенком подниматься на Пролетарскую несколько раз в день?
|
![]() |
![]() |
#6 |
Эксперт Турист
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Администратор
![]() |
![]() Цитата:
2 Если говорить обо мне, то я вырос на маленькой улице рядом с Партизанской. И привык с детства несколько раз подниматься по крутой горке от кинотеатра "Восход", поэтому подъем в горку труда не составляет. |
|
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | *Юся* (14.02.2011) |
![]() |
#8 |
Эксперт Турист
![]() |
![]() Спасибо за ответы. Для себя делаю вывод: не осилим несколько раз в день горку, и здоровье не то и ребенок если устанет, то надо будет нести. А жаль...Потому как воздух, вид на море, зеленый тенистый дворик в найденном варианте...Будем искать дальше)
|
![]() |
![]() |
#9 |
Эксперт Турист
![]() |
![]() Жили на ул. Седова . Гора там такая, что многие жаловались, а некоторые даже поднимались на неё на такси. Но пожив там, на горе, налюбовавшись видами, которые никогда не будут доступны с равнины, я в очередной раз выбираю гору. Остальное все сказал Нерастава.))
|
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | *Юся* (18.02.2011) |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Интерес купить жилье | Ольга Мурманск | Недвижимость и консультации | 29 | 29.04.2023 14:43 |
Помогите найти жилье! | Алексашка | Общие вопросы о курорте | 5 | 03.06.2009 19:56 |
Жилье в Лазаревском | Myrliska Oy | Отзывы об отдыхе | 8 | 05.06.2007 21:23 |
Цены на жилье | Myrliska Oy | Отзывы об отдыхе | 1 | 05.06.2007 20:59 |
Помогите подобрать жилье по параметрам | Отдыхающая | Обсуждение предстоящей поездки | 50 | 16.06.2006 08:12 |