![]() |
#1 |
Гость
![]() |
![]() Есть ли в Лазаревском какие-нибудь учебные заведения(колледжи,институты,школы),есть ли шанс что Лазаревское будет перспективным поселком?И что ждет Лазаревское в ближайшие 4 года?Спасибо.
|
![]() |
![]() |
#2 |
Администратор
![]() |
![]() В Лазаревском достаточно много образовательных заведений:
Общеобразовательные средние учебные заведения: Школы - №75 и №80 Лицей – №95 Гимназия Средне-специальные учебные заведения: ПТУ Финансово-юридический колледж Высшие учебные заведения: Черноморская Государственная Академия Адыгейский Государственный Университет с сентября 2007 года будет открыт на базе бывшего Южного Института Менеджмента филиал Сочинского СГУТиК Про перспективность – для вас не показатель перспективности рост цен на недвижимость от 50 до 100% на различные объекты? Наверное, если делать у нас не чего, то средняя однокомнатная квартира не стоила под 70.000 у.е. Что ждет в ближайшие 4 года ![]() -строительство многоквартирных домов -строительство санаториев, гостиниц – приличные объемы инвестиций -строительство современных развлекательных и торговых центров Это как минимум ![]() з.ы. пожалуйста, создавая тему, давайте ей нормлаьное название, что бы можно было понять "о чем тема". Спасибо! |
![]() |
![]() |
#3 |
Эксперт Турист
![]() |
![]() Для поселка очень даже неплохо... Есть из чего выбрать и школу, и вуз... Интересно, а местная лазаревская молодежь стремится получать вышку?
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Администратор
![]() |
![]() Цитата:
![]() Но то, что ни в одном местном нет недобора на первые курсы - уже о многом говорит. Да и местные далеко не все учатся дома. Предпочтение отдается: Москва, Питер, Сочи, Краснодар, Ростов-на-Дону, реже северные города. |
|
![]() |
![]() |
#5 |
Эксперт Турист
![]() |
![]() Наверняка потом далеко не все возвращаются... Я знаю двух ребят из Лазаревского, которые учатся в Питере в военном вузе. Не знаю, планируют ли они вернутся... Я б вернулась!
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Администратор
![]() |
![]() Из тех, кого я знаю, и кто уезжал учиться в МСК и Питер, оч мало кто возвращается. Т.к. за одну и ту же работу в крупных городах и у нас можно получать разные суммы.
Что касается тех, кто учится в военных ВУЗах, то мало шансов, что они вернутся. В Лазаревском кроме пограничных частей (ФСБ), других нет. |
![]() |
![]() |
#7 |
Эксперт Турист
![]() |
![]() Ну, да... Правда, если иметь какой-нибудь уже налаженный бизнес (например, родители держат гостницу или что-нибудь в этом роде), мне кажется, грех не вернутся.
Я знаю таких экземпляров, которые в сезон работают в Лазе (имеют какие-то точки), а остальное время проводят в Москве. Тоже неплохой вариант, особенно если есть жилье и там, и там... ![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Гид турист
![]() |
![]() Без хорошего образования довольно туго, это я сразу скажу, можно отыскать хорошую гимназию, где прям очень много вариантов по образованию будет. На сайте частная гимназия https://olgino.gup.ru/ они занимаются сейчас образованием детей. Недорого у них на данный момент проживание стоит, поспешите чтобы получить
|
![]() |
![]() |
#9 |
![]() |
![]() Ну, да... Правда, если иметь какой-нибудь уже налаженный бизнес (например, родители держат гостницу или что-нибудь в этом роде), мне кажется, грех не вернутся.
Я знаю таких экземпляров, которые в сезон работают в Лазе (имеют какие-то точки), а остальное время проводят в Москве. Тоже неплохой вариант, особенно если есть жилье и там, и там... |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Какие пляжи в Лазаревском Вам понравились? | Ант | Опросы и ответы от участников форума | 2 | 04.12.2010 16:39 |
Подскажите, какие развлечения в Лазаревском подходят для семейного отдыха с детьми? | Дмитрий Николаевич | Развлечения на отдыхе | 9 | 07.07.2009 15:08 |
А кто-нибудь что-нибудь может сказать про клуб Paradise? | Elly | Ночная жизнь | 7 | 05.06.2009 21:18 |
А есть ли в Лазаревском военкомат? | Ленок | Общие вопросы о курорте | 4 | 09.05.2007 18:42 |