![]() |
#11 |
Гость
![]() |
![]() Только вернулись, прибыли в Адлер самолетом 3 сентября, я, начитавшись форума и офигев от цен за машину до Лазаревской, всем водилам говорила категоричное "нееее". Муж мне не поверил, спросил цену, да, 3000 тысячи рубликов. Успокоился, мы вышли на остановку маршруток и тут либо мне повезло, либо водители от жары совсем разомлели, но нам предложили доехать за 2, чуток поторговавшись, поехали за 1700р. Не знаю, кому как, а я была рада-радешенька. Спасибо, добрый водитель из Адлера!
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Гид турист
![]() |
![]() Как приехали отошли от вокзала и прошлись немного, и там взяли такси за 70р, а не за 100р как предлагают около вокзала.
Такси по Лазаревскому стоило в среднем 70р, можно было и поймать за 50, до вокзала нас довезли за 80р с сумками, но вызывали из гостиници такси. |
![]() |
![]() |
#13 |
Гость
![]() |
![]() От ул. Новой до вокзала ловили машину за 50р., от почты до дельфинария - 100р. Но вообще, больше ста по городу никто не просил.
-автобус - 5р -маршрутка - 10р |
![]() |
![]() |
#14 |
Турист новичок
![]() |
![]() Мы от Кольцевой ул. до вокзала в час ночи и с багажом (такси вызывали) за 70 р. доехали
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Турист следопыт
![]() |
![]() От остановки "ВИЗР" в любую точку города 60 р. Правда всех таксистов знаю уже пять лет, да и они уже тоже. Всегда с улыбкой, по-имени.
|
![]() |
![]() |
#16 |
Гид турист
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Любознательный турист
![]() |
![]() Мы в пршлом году за 60 от вокзала ехали)
|
![]() |
![]() |
#18 |
Гид турист
![]() |
![]() Это на какого водителя попадёшь и в каких обстаятельствах...
|
![]() |
![]() |
#19 | |
Турист следопыт
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#20 |
Администратор
![]() |
![]() Попробую расписать ценобразование.
1 Таски в аэропорт: На данный момент, в мае, ребята едут за 1500-2000р в зависимости от авто. А сезон - уже сказали "меньще 2000р не поедем - смысла нет". Некоторые, кто раньше с удовольствием ехали в аэропорт - уже не хотят: ужесточение правил. Одно нарушение на дороге и не то что не заработаешь, еще и должен будешь с нынешними штрафами. Или говорят другое, что проще по 50-100р натаксовать по Лазаревской, чем ехать 100 км в одну сторону и 100км обратно. 500-600р уходит на бензин. 50-100р - въезд на стоянку аэропорта. Теперь о времени: Дорога в аэропорт 2 часа. Но надо быть заранее, хотя бы за 30 минут до посадки рейса. Что бы быть спокойным ![]() Вот исчитаем: 2 часа + 1 час (максимум, но при условии, что рейс садится без задержки и у людей не потерялся багаж) + 2-2.5 часа дорога обартно. Итого 5-6 часов, как минимум, работы водителя - 1000-1500р. Разве это завышено? 2 Про цену "по месту" 50-100р тут все от водителя зависит. Большенство за 50р вполне охотно едут. А сейчас по тв идет реклама, что и за 45 уже готовы ![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Такси | Ольга с дитем | Общие вопросы о курорте | 29 | 31.07.2010 12:53 |
Такси | Anatella | Общие вопросы о курорте | 43 | 24.08.2009 10:17 |
Когда будут цены на сезон 2009? Обсуждаем новые цены. Информация о новых ценах 2009. | лора_лара | Общие вопросы о курорте | 62 | 22.06.2009 02:08 |
маршрутка vs такси | Вадим | Обсуждение предстоящей поездки | 4 | 28.05.2007 21:39 |
Такси | Antal | Обсуждение предстоящей поездки | 2 | 18.07.2006 06:59 |