![]() |
#21 |
Любознательный турист
![]() |
![]() Сейчас вспомнила мотивацию,за использования багажника по моему(это притом,что у меня был один чемодан небольшой).И еще интересно мне вокзал стоит в городе а до него берут 100рублей,но поездка по городу стоит60 рублей?
|
![]() |
![]() |
#22 | ||
Супер Эксперт
![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#23 |
Любознательный турист
![]() |
![]() Вот как ,спасибо,что разъяснили.Ну точно он у меня за багажник взял!
|
![]() |
![]() |
#24 |
Эксперт Турист
![]() |
![]() Таксисты жлобы еще те. Попросил сегодня одного прикурить мою машину (забыл габариты выключить), так назвал цену, за которую можно на другой конец города уехать...
|
![]() |
![]() |
#25 |
Турист новичок
![]() |
![]() Прилетаем 10-го в Адлер. По расписанию прилёт около 15:00.
Подскажите, как лучше добраться до Лазаревской ![]() Такси, электричка?? Склоняемся к поездке на электричке, т.к. опасаемся пробок. В прошлом году доехали на такси за 2 с небольшим часа. Таксист говорил, что удачно проскочили ![]() Как там сейчас обстановка с пробками? |
![]() |
![]() |
#26 |
Любознательный турист
![]() |
![]() Когда уезжали искали себе такси (так расслабились на отдыхе, что забыли об этом заранее позаботиться). В итоге на дороге 1 поймали, попросили в определенное время подъехать в определенное место. В итоге он не приехал (назвав цену 100р). Недалеко оказались еще несколько машин, уже цена была 150, и он решил не тратить лишний литр бензина, сославшись на пробки в центре (по сравнению с московскими это сложно назвать пробками), подвез с другой стороны станции, на 3 пути стоял грузовой состав, он предложил нам перелезть и помочь перекинуть чемоданы, я была в шоке и конечно отказалось. Мы были такие не одни, следовательно таксисты практикуют такую легкую дорожку, в итоге сообщили, что поезд тронется больше чем через час и всем. кому на московские поезда, осталось только лезть под поездом. (обойти было не возможно). А рядом стояли семьи с детьми и все соответственно с кучей багажа. Пипец полный! "Удачи" в работе тому и всем практикующим такой метод таксистам. Остался очень отвратительный осадок! Пролезать под поездом было ужасно и страшно. Вывод: НИКОГДА не соглашайтесь ехать объездными путями!
|
![]() |
![]() |
#27 | |
Любознательный турист
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#28 |
Эксперт Турист
![]() |
![]() Я в Адлере, когда из аэропорта ехала в Лазаревское, подходила к нескольким проводникам, чтобы доехать на поезде - никто не согласился... В одном, ростовском поезде, один вроде согласился, но вид у него какой-то был, не внушал доверия, и поезд отправлялся позже электрички. А я одна ехала, и рисковать не хотелось.
|
![]() |
![]() |
#29 | |
Супер Эксперт
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Такси всегда заказывали по телефону и таких проблем не было !!! Например, в прошлом году так получилось, что над таксистом мы поизголялись ... На вопрос как поедем - мы попросили отвезти к 1 вагону 1 платформы, но не , увы не получилось и таксист отвёз наc к "избушке на курьих ножках"... От подъезда к 3 платформе мы сразу отказались, поскольку в это время там на "мёртвом" якоре Ростовский стоял. |
|
![]() |
![]() |
#30 |
Любознательный турист
![]() |
![]() Мы были в эйфории отдыха и в принципе и не могли подумать, что может получиться такая ситуация. Я сама была мягко сказать в шоке
|
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Номера Такси | Relax&Smile | Общие вопросы о курорте | 4 | 15.06.2021 22:18 |
Такси | Ольга с дитем | Общие вопросы о курорте | 29 | 31.07.2010 12:53 |
такси в Лазаревке | ИНСАЙДЕР | Общие вопросы о курорте | 1 | 13.07.2008 11:54 |
маршрутка vs такси | Вадим | Обсуждение предстоящей поездки | 4 | 28.05.2007 21:39 |
Такси | Antal | Обсуждение предстоящей поездки | 2 | 18.07.2006 06:59 |