![]() |
#1 |
![]() |
![]() Собираемся в начале июня на отдых в Лазаревское. Но без доступа в интернет оставаться нельзя, по работе ежедневно надо будет проверять почту и отпралять файлы. Где порекомендуете остановиться?
|
![]() |
![]() |
#2 |
Администратор
![]() |
![]() Гостиницы и отели, в которых есть Wi-Fi:
Гостиница "Омега" Гостиница "Европа" Гостиница "Камелот" Гостиница "Холидей" Отель "Бристоль" Отель "Форт Артур" Отель "Бриз" Отель "Атланта" Отель "Гармония" Коттеджи: "Арт Коттедж" рядом с парком Коттеджи-таунхаусы рядом с парком Коттедж из сруба "Холидей" А что бы советовать какую-то определенную гостиницу - необходимо знать ваши пожелания. Как будет удобно, напишите их тут (в теме) или же по эл. почте. |
![]() |
![]() |
#3 |
![]() |
![]() В 2012 году отдыхали в "Омеге" wi-fi стабильно работал на всей территории и в холле.
|
![]() |
![]() |
#4 |
Осваивающийся турист
![]() |
![]() Всякая лишняя услуга добавляет номеру в отеле стоимости.Вы поселитесь -
бац, а услуги нет... или инет не тянет... Будете съезжать? Подумайте, может выгоднее отель по более важным параметрам подобрать, а симку местную купить, дешевле будет? На новый год в Атланте хозяин представил мне wi-fi, спасибо, ![]() а то ТВ не радует. |
![]() |
![]() |
#5 | |
Администратор
![]() |
![]() За интернет в "Омеге" оплата 1500р в месяц, полный анлим, 32 мегабита гарантированные на весь канал, оптика.
Если 1500р разделить на 39 номеров, то грубо 1.5 рубля в день - это "надбавка" к стоимости номера. Это всяко разно дешевле любой симки. Цитата:
Я знаю не 1 ситуацию, когда люди съезжали из отеля из-за проблем с интернетом. Когда там ставили йоту и заявляли о бесплатном wi-fi, а при подключении 2-3 человек одновременно, канал ложился. Поэтому люди и уточняют "а какой именно у вас интернет". |
|
![]() |
![]() |
#6 |
Турист новичок
![]() |
![]() Я точно не знаю.
|
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Посоветуйте минигостиницу в Лазаревке с кухней в номере | vsb | Общие вопросы о курорте | 1 | 02.09.2009 10:09 |
Что выбрать: частную квартиру или гостиницу? | Равиль | Обсуждение предстоящей поездки | 19 | 28.07.2006 06:46 |