![]() |
#1 |
Гость
![]() |
![]() Нужна связь с администрацией пляжа или т.п.!!!!!
Для открытия точки по услуге плетения косичек или тому подобного. С кем по этому поводу можно связываться, кому платить аренду? Я сам из Ростова-на-Дону |
![]() |
![]() |
#2 |
Гид турист
![]() |
![]() Какой именно пляж Вас интересует?
|
![]() |
![]() |
#3 |
Гость
![]() |
![]() В смысле, какой пляж.
Не важно какой. Мне просто нужно узнать с кем говрить по поводу аренды места для точки плетения косичек? У вас есть информация с кем по этому поводу связаться? |
![]() |
![]() |
#4 |
Гид турист
![]() |
![]() Как это не важно?
Как раз таки это и важно ![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Гид турист
![]() |
![]() А если быть точнее, то у каждого пляжа, своя администрация, если я не ошибаюсь...
|
![]() |
![]() |
#6 |
Гид турист
![]() |
![]() Совершенно верно
|
![]() |
![]() |
#7 |
Гость
![]() |
![]() Добрый день!!! Мне необходимо узнать номер телефона администрации пляжа в Лазаревском. Если это возможно, помогите!!!!
|
![]() |
![]() |
#8 |
Администратор
![]() |
![]() Татьяна, попробуйте:
8-8622-72-12-46 Заведующий, Лодочная станция. Тепефон из справочника взял ![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Точки доступа wi-fi в Лазаревском | misha527 | Общие вопросы о курорте | 65 | 17.05.2011 09:53 |
Сотовая связь. Кто каким оператором пользуется? | qaswert | Свободное общение на отвлеченные темы | 37 | 26.10.2010 10:31 |
Катаморанщики из пляжа Тихий Дон отзовитесь!!! | Ева | Поиск людей | 2 | 19.02.2009 12:20 |
В чём приемущество платного пляжа в Лазаревском? | Patrik | Море и пляж | 20 | 10.07.2007 09:24 |
Обратная связь. | benz | Обсуждение предстоящей поездки | 4 | 05.06.2007 10:41 |