![]() |
#1 |
Гость
![]() |
![]() в принципе вся суть вопроса в теме
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Гид турист
![]() |
![]() Автобус, поезд, такси
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Администратор
![]() |
![]() Автобус "Сочи-Анапа", отправление из Лазаревского в 15,35 ежедневно.
Билет, примерно, 250р. |
![]() |
![]() |
#4 | |
Гость
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#5 |
Администратор
![]() |
![]() Справочная автовокзала в Лазаревском: 8 (8622) 72-20-44
на всякий случай.... |
![]() |
![]() |
#6 |
Гость
![]() |
![]() А еще СОЧИ- Геленджик -Анапа ходит теплоход. Достаточно дорогое удовольствие. Но тож вариант по моему 1 раз в день часов в 10.
|
![]() |
![]() |
#7 |
Гид турист
![]() |
![]() Ант,
Подскажите, пожалуйста, если это возможно: Такая ситуация, мне в июле( я буду отдыхать в Лазаревском), нужно будет съездить на один день в Анапу,в идеале конечно уехать рано утром и вернуться обратно уже вечером! На каком транспорте я смогу это сделать? Сколько это будет стоить? и сколько по времени, если на автобусе, если на теплоходе, или на такси? Очень надеюсь на Ваш отклик, помогите!!!! |
![]() |
![]() |
#8 | |
Администратор
![]() |
![]() Цитата:
Расстояние: 273 км - в один конец Время в пути: 5 часов - примерно |
|
![]() |
![]() |
#9 |
Гид турист
![]() |
![]() Ант, да...дороговато, а на электричке возможно???
|
![]() |
![]() |
#10 |
Администратор
![]() |
![]() Посчитаем, примерные, расходы водителя:
- 1800-2000р бензин - 1000р на два раза поесть + прохладительные напитки Итого: 5000р "на руки" за 10 часов в дороге и 10 часов нахождения в Анапе. Цена не дешевая, согласен. Но вполне адекватная. Возможно, но не удобно и за один день, в принципе, не осуществимо. Вам нужно приехать в Краснодар, а уже из Краснодара поехать на электропоезде в Анапу. Хотя, вариант есть уехать из Лазаревского в 00.20 в Краснодар на автобусе и быть в Краснодаре в 6.00. Потом, судя по информации: http://rasp.yandex.ru/search?cityFro...earchPlanes=on А 8 утра выехать и в 13 с лишним уже попасть в Анапу. Потом, в 19 сесть на поезд: http://rasp.yandex.ru/search?cityFro...earchPlanes=on И в 23 с лишним будете в Краснодаре. А уже из Краснодара до Лазаревского можно попробовать сесть на проходящий поезд, благо ночью их много. Но удовольствие от такой поездки сомнительное ![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Из Адлера в Лазаревское можно будет добраться по морю | Ант | Как доехать: поезд и самолет | 12 | 18.09.2021 02:02 |
Как добраться от Аэропорта до Лазаревского? | cooooll | Как доехать: поезд и самолет | 28 | 15.12.2016 16:16 |
Как добраться из Феодосии да Лазаревского | Ирма | Как доехать: поезд и самолет | 7 | 30.08.2009 18:18 |
из Лазаревского в Сочи - на чем удобнее добраться? | talur | Как доехать: поезд и самолет | 42 | 09.04.2009 16:21 |
Вместо Лазаревского - в Анапу. | Daughter_of_East | Обсуждение предстоящей поездки | 15 | 01.09.2007 09:16 |