![]() |
#11 | ||
Турист новичок
![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Запрос на сайте показывает, что и вправду, в десятых числах сентября можно слетать на недельку за 1800р туда-обратно. Это наверное, те самые крайние места в хвосте самолета, про которые было написано очевидцем в одном из блогов ![]() |
||
![]() |
![]() |
#12 |
Турист следопыт
![]() |
![]() Vlad
И это еще цена без сборов. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Турист следопыт
![]() |
![]() Знкомая моей знакомой летала этой компанией за такую сумму. Говорят без косяков все прошло.
Хочу попробывать в октябре по 900 руб. в Ростов съездить. |
![]() |
![]() |
#14 |
Гость
![]() |
![]() Да, все реально, у кого есть карта VISA, MASTER CARD и времени месяца три в запасе для заказа билетов заблаговременно
![]() Еще есть одна компания скайэкспрессточкару(писать латинским шрифтом) Здесь есть выгодные предложения в разделе новости, что скоро будет 500р!!! УРА! Скоро в Сочи будем ездить как на дачу ![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Турист следопыт
![]() |
![]() Аленка, я на скай экспресс тоже смотрела.. на нужную мне дату билеты уже раскуплены..
Инфа о дополнительных самолетах была дана 26,06.. спустя 4 дня билетов нет.. ![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Гость
![]() |
![]() Что поделать, в этом году поедем на поезде, а в следующем уже учтем такую прекрасную возможность
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Турист следопыт
![]() |
![]() Аленка, или есть еще вариат, что кто то откажется от билета на самолет или неуспеет оплатить..
В следующем году заранее приобрету билеты.. |
![]() |
![]() |
#18 |
Турист следопыт
![]() |
![]() Мы в агусте на скайэкспрессе за 7 летим туда-обратно из Москвы..Про 900 рублей сибири-это действительно видимо только после августа, на акгуст туда-обратно со всеми сборами нам озвучили 8400.. Так что не смотрите на яркие завлекалочки...
|
![]() |
![]() |
#19 |
Гид турист
![]() |
![]() 900р это всё карашо, но мне до Москвы что бы доехать, где то 500р надо выложить, дешевле на поезде и проще.
Хотя сначала рассматривал и самолёт... ![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
Гость
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Из Адлера в Лазаревское можно будет добраться по морю | Ант | Как доехать: поезд и самолет | 12 | 18.09.2021 02:02 |
Сочи ждет 6 млн туристов - сообщил и.о. мэра Сочи Анатолий Пахомов | Ант | Новости и слухи | 49 | 09.04.2009 09:13 |
Из Адлера на экспрессе | Омичка | Как доехать: поезд и самолет | 0 | 22.06.2008 18:35 |
После 10 вечера какие варианты до Лазаревского из Адлера? | Манагер | Как доехать: поезд и самолет | 11 | 11.08.2007 12:36 |