|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Гость
![]() |
![]() Собираемся на отдых в Лазаревское!
Планируем прилететь на самолете в Адлер, как лучше добираться до Лазаревской? Сколько дорога займет времени? На сайте не нашли об этом информации! |
![]() |
![]() |
#2 |
Гость
![]() |
![]() можно добраться на: машине (2000 рублей), автобусе (не знаю сколько стоит), электричке (тоже не знаю).... на машине примерно два, два с половиной часа.
|
![]() |
![]() |
#3 |
Администратор
![]() |
![]() Из аэропорта Адлера приехать в Лазаревское можно несколькими способами:
1 – садитесь на маршрутку и добираетесь до авто и железнодорожного вокзала Сочи (они рядом, почти вместе находятся). Ехать – от 30 мин и больше, все от количества авто на дороге зависит. Стоит от 30р и выше – от водителя зависит ![]() В зависимости от того, что ближе по времени идет – электропоезд, экспресс-электропоезд или автобус. Выбираете по расписанию и покупаете билет в кассе. Электропоезд – 1.2 часа, цена 30р Экспресс-электропоезд - 50мин, цена 70р (эконом). Автобус – 60-80р. Все это написано в "идеале", но может получиться так, что до автобуса или электрички надо будет ждать несколько часов. А если вы приезжаете под вечер, то и еще больше. 2 – Такси. Ехать 2-2.5 часа – все зависит от количества авто на дороге. Стоимость (если заказывать встречу + проживание) от 1200р. Цена зависит от марки автомобиля. Аэропорт Сочи и аэропорт Адлер - это один и тот же аэропорт. Дело в том, что в разных авиакомпаниях он именуется по разному. |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#4 |
Гость
![]() |
![]() Уважаемые подскажите у меня ситуация наоборот ,нужно будет добраться из Лазаревского в аэропорт к 9:30 тоесть если в идеале на сборы 40 мин. +элетропоезд 50 мин. + 30 мин от вокзала до аэропорта
То просыпаться можно будет к 7:30 ![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Администратор
![]() |
![]() R0binz0n
1 - на сутки берут с огромной не охотой и по завышенной цене. 2 - на авто и то дешевле будет, чем ночлег. Лучше заблаговременно выезжать в аэропорт, а не считать «в идеале». К примеру, воитель выезжает как минимум за 3.5 часа до рейса – дорога, пробки могут быть. |
![]() |
![]() |
#6 |
Гость
![]() |
![]() R0binz0n там с утра Электро-экспрессы ездят, довольно часто. От вокзала на такси/маршрутке
|
![]() |
![]() |
#7 |
Гость
![]() |
![]() Ант , Евген Спасиб.
Если Электро-экспрессы ходят с 6:00 тогда я спокоен,дергаться не буду.[/b] |
![]() |
![]() |
#8 |
Гость
![]() |
![]() Вопрос: сколько в этом году стоит машина из аэропорта до Лазаревского? просто хочется ориентироваться в ценах... а то скоро ехать, а переплачивать желания нет...
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Администратор
![]() |
![]() Александра
Цена зависит от самого авто. На ВАЗовскую 10-ку сейчас цена 1500р, а на 300 Мерседес 2500р. Указанная цена действительна, при заказе проживания. В аэропорту Адлера совсем другие цены! |
![]() |
![]() |
#10 | |
Гость
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как добраться от Аэропорта до Лазаревского? | cooooll | Как доехать: поезд и самолет | 28 | 15.12.2016 16:16 |
Расписание экспрессов Адлер-Лазаревское | Александра | Как доехать: поезд и самолет | 90 | 10.06.2011 07:39 |
Табло вокзала Лазаревское и аэропорта Адлер (Сочи) в реальном времени! | Ант | Как доехать: поезд и самолет | 1 | 12.09.2009 10:28 |
Модернизация ЖД магистрали Туапсе-Адлер. | GAPITOS | Новости и слухи | 1 | 15.07.2008 22:48 |
Аэропорт-Адлер до Лазарвское !!! КАК ПОДРОБНО ??? | Nicolas | Как доехать: поезд и самолет | 24 | 19.06.2007 11:37 |