![]() |
#21 |
Эксперт Турист
![]() |
![]() Аномалия, сравнение было только по причине того, что йорка легче найти с кем оставить, в отличии от собак крупных пород. А так конечно - перевозка животных в поездах вполне законна. Просто иногда надо и о звере подумать - а так ли это необходимо....
|
![]() |
![]() |
#22 |
![]() |
![]() Ант, огромное спасибо!!!! Антон, где-то глубоко в душе я на Вашу информированность во всех вопросах очень надеялась!!!
![]() ![]() ---------- Nikol, спасибо ![]() Но именно о собачке я и думаю, так как поездка планируется всей семьей, а оставлять с кем-то чужим - не вариант... Собаку и так еще щенком взяли другие хозяева, потом вернули через неделю... такой стресс она пережила уже и только недавно он начал понимать и привыкать, что его никто не бросит и никому не отдаст... Поэтому лучше в поездке, но с хозяевами... Тем более, что мы так любим глазеть в окно, когда едем каким-либо видом транспорта ![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Турист новичок
![]() |
![]() Для перевозки кошек и небольших собак, всегда использую вот эти https://kuryatnik-dom.ru/kletki современные клетки для перепелов, для кур несушек, для кроликов и для бройлеров.
Все клетки с автопоилками и другими наворотами. Так что, кошкам и небольшим собакам там комфортно. Для тех, у кого появилось желание последовать моему примеру, сообщаю, что там продаются клетки по цене производителя. Вот как-то так. |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Поездка в поезде с ребенком полутора-двух лет. | *Юся* | Отдых с ребенком | 175 | 19.05.2014 15:08 |
Сидячий вагон в поезде 104 Москва-Адлер | Александра | Как доехать: поезд и самолет | 51 | 15.07.2011 14:32 |
кто едит в Лазаревское 06.07.08 на 283 поезде? | муся | Общие вопросы о курорте | 1 | 18.06.2008 19:12 |
Криминальные опасности в поезде | Михаил | Как доехать: поезд и самолет | 10 | 14.06.2007 14:01 |