![]() |
#1 |
![]() |
![]() Что будет нового в этом году?
|
![]() |
![]() |
#2 |
Администратор
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Супер Эксперт
![]() |
![]() Антон, и что из себя будет представлять пингвинарий? Где это будет и известны ли цены?
И какой такой лунапарк? В каком месте? |
![]() |
![]() |
#4 |
Администратор
![]() |
![]() К сожалению, на данный момент дать ответ на этот вопрос - не могу. Как только у меня будет информация + возможность сфотографировать, тогда покажу
![]() По ул Победы, на против 145 дома есть здание в стиле Замка, так вот - пингвинарий будет в нем, только не с фасада, а с тыльной стороны. По ценам, на данный момент, конкретики нет. Лунапарк будет рядом с пингвинарием. Там есть большая площадка, вот на ней будут установлены аттракционы. |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Patrik (30.03.2010) |
![]() |
#5 |
Супер Эксперт
![]() |
![]() Спасибо, Антон, по крайней мере - ясно где это будет )))
|
![]() |
![]() |
#6 |
Администратор
![]() |
![]() На мой взгляд, это хорошо, что в районе "Морской звезды" будет лунапарк, удобно будет тем, кто проживает в этом районе - не надо будет идти в парк, что бы развлечь ребенка.
Ведь для определенной части людей, критерием выбора места проживания был именно парк с аттракционами. |
![]() |
![]() |
#7 |
Эксперт Турист
![]() |
![]() Ант, а что за новый торговый центр? Продукты, одежда или что там будет? И где он будет находится? Большой? Вот сколько вопросов
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Администратор
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Эксперт Турист
![]() |
![]() Ант, я так и подумала, что речь идет именно о Пингвине, т.к. раньше я не видела этого торгового центра. Спасибо.
|
![]() |
![]() |
#10 |
Администратор
![]() |
![]() Julkevich!!!, оно и раньше там было, просто за забором
![]() Здание, само по себе, построено давно, там была - столовая, ночной клуб. |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Из Адлера в Лазаревское можно будет добраться по морю | Ант | Как доехать: поезд и самолет | 12 | 18.09.2021 02:02 |
Есть ли в этом районе тур базы или автокемпинги | Юрий_ | Отдых в Лазаревском районе | 4 | 07.09.2021 23:42 |
Кто собирается в Лазаревскую в 2010 году | magistr | Обсуждение предстоящей поездки | 363 | 21.08.2010 18:17 |
Празднование нового 2010 года в Лазаревском - обсуждаем варианты. | Dj OxyJam | Новый год в Лазаревском | 102 | 18.01.2010 14:01 |
НаРоД кто быд в этом году в Акватике? | БогданOFF | Ночная жизнь | 0 | 21.08.2008 23:55 |