![]() |
#1 |
Любознательный турист
![]() |
![]() Недавно сама же выкладывала тему про то как выбрать ж/д билет.
Так вот очень заинтересовал один момент - кто ездил или знает - напишите. Правда что в плацкартном вагоне 1 и 2 место укорочены? По наблюдениям на сайте РЖД (покупка билетов) 1 "купе" в плацкартном вагоне не очень разбирают... Почему? |
![]() |
![]() |
#2 |
Эксперт Турист
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Администратор
![]() |
![]() Татьяна из Саратова, на счет размера полок не в курсе, но лично у меня 1 плацкарт ассоциируется с "подсадками" безбилетников проводниками и пьянками с его участием
![]() Разумеется, что не все проводники такие ![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Любознательный турист
![]() |
![]() У нас просто билеты до Лазаревской как раз 1 купе плюс 53 место (нижняя боковушка напротив). Не будут же нас просить подвинуться ))))
|
![]() |
![]() |
#5 |
Гид турист
![]() |
![]() Татьяна из Саратова, В прошлый раз ехали как раз в купе№1 около проводников. Абсолютно никакой разницы в размере полок не заметили. Стопудово!!! За то очень удобно-туалет рядом, титан с кипятком рядом-красота!!!
|
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | sanya (10.05.2012), Татьяна из Саратова (10.05.2012) |
![]() |
#6 | |
Поклонница Лазы!
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | sanya (11.05.2012), Александр с Урала (11.05.2012) |
![]() |
#7 | |
Гид турист
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | ай-си-ди (11.05.2012), Александр с Урала (11.05.2012) |
![]() |
#9 |
Гид турист
![]() |
![]() Если ехать как мы-трое суток, то боковушки это совсем не айс, я вам скажу. Мне всегда так жалко этих "боковушных" попутчиков! (Конечно, наш Иван поспорит со мной по этому поводу...ведь он такой романтик!)
|
![]() |
![]() |
|
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Сидячий вагон в поезде 104 Москва-Адлер | Александра | Как доехать: поезд и самолет | 51 | 15.07.2011 14:32 |