![]() |
#21 |
Турист следопыт
![]() |
![]() Аленка, ну значит в этом году светит только поезд..
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |
Турист следопыт
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#23 |
Турист следопыт
![]() |
![]() Lexxx007, единственное радует, что мы едем в ночь.. Поспали.. день проехали.. поспали.. и на месте уже..
|
![]() |
![]() |
#24 | |
Турист следопыт
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#25 |
Турист следопыт
![]() |
![]() Lexxx007, ооо.. это да.. Мы пару месяцев назад в Ростов ездили к родителям моего МЧ - в гости.. Так рядом с нами ехала девочка лет 2-х с бабушкой.. Это пипец.. Девочка до того не послушна была.. Она меня вымараживала до предела.. Я детей маленьких оч люблю.. но эта.. мне ее в туалет хотелось отвести и запереть там на часок, другой..
|
![]() |
![]() |
#26 | |
Турист следопыт
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#27 | |
Гид турист
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#28 |
Гость
![]() |
![]() Самое смешное, что мы едем с двумя детьми
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Осваивающийся турист
![]() |
![]() у мя все наоборот.....днем спать ночью неспать)
|
![]() |
![]() |
#30 |
Гость
![]() |
![]() А я на скай экспрессе из Москвы за 2900 лечу
![]() ![]() ![]() ![]() Только вот теперь не знаю как мне до Лазаревского добираться... Самолет прилетает в 22.45 - электрички и автобусы уже не ходят... А на такси у меня лимит - 800р. максимум.. Вот и думаю: ждать до утра, чтобы на электричку сесть или всетаки попытаться на эти деньги такси найти? Как думаете, реально??? ТОВАРИЩИ ТАКСИСТЫ, если есть предложения - обращайтесь! ![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Из Адлера в Лазаревское можно будет добраться по морю | Ант | Как доехать: поезд и самолет | 12 | 18.09.2021 02:02 |
Сочи ждет 6 млн туристов - сообщил и.о. мэра Сочи Анатолий Пахомов | Ант | Новости и слухи | 49 | 09.04.2009 09:13 |
Из Адлера на экспрессе | Омичка | Как доехать: поезд и самолет | 0 | 22.06.2008 18:35 |
После 10 вечера какие варианты до Лазаревского из Адлера? | Манагер | Как доехать: поезд и самолет | 11 | 11.08.2007 12:36 |